Тема закрыта

Причина: 0

Обсуждение дневника похудения Владимировича

Владимирович

Я не силён в математике, поэтому формулу прошу огласить.

лучше размеры выкладывай, а мы тут посчитаем :D

Принцесса Карнавала

офф.. а где та ава?

ряженка
офф.. а где та ава?

офф..надоела))) :)

*Artis*
т.е. ты там еще худее становишься?

Дык это.... дрова заказал, привезли на прошлой неделе. Сейчас вот ездию по вечерам, пилю их, колю. Готовлю избушку к крупномасштабной внутренней отделке.

Принцесса Карнавала
а фото до и после будут?

Я стесняюсь...

Владимирович
Я стесняюсь...

не там где надо! мы оценим по достоинству! ;)

Владимирович
Готовлю избушку к крупномасштабной внутренней отделке.

Будиш обшивать колотыми дровами? ;)

Аз есмь ®
Будиш обшивать колотыми дровами?

Неее... вагонкой хочу обшить и морилкой под канадский дуб покрасить. Стилизованные под керосиновые лампы светильники по углам забубенить...

Владимирович
вагонкой хочу обшить

тема о еде, причем тут дрова :rtfm:

Владимирович
Стилизованные под керосиновые лампы светильники по углам забубенить...

ага, а лампы в них стилизованные под пламя.. В ОБИ видел такие...

Duti
тема о еде, причем тут дрова

мамо, внимательно читайте название темы: она о ПОХУДАНИИ. А Колька Дров - лучший друг поху... дателя... ;) :D

Аз есмь ®
ага, а лампы в них стилизованные под пламя..

В добавок коптят и воняют, как керосиновые :D

Аз есмь ®
А Колька Дров - лучший друг поху... дателя...

Выкрутился...Колька Дров обычно у мужчин вместо секса :P

Duti
тема о еде, причем тут дрова :rtfm:

кстати, я там новый отчет выложил :P

Владимирович
Вы рулетку по складкам ведёте или между складок? Вопрос то не праздный!

Весь смак в том, что первоначально меряете на хорошем вдохе. Через 3 дня на полном выдохе - результат порадует :) Еще через 3 дня переворачиваете рулетку и меряете с конечных делений - если объем был больше половины рулетки, то в обратном измерении опять же схуднется :)

Ой как мне хреново..... помираю Никогда не думал, что сидеть на диете и активно худеть так тяжело. Вчера вечером решил посетить диетическое кафе с китайской кухней. В общем был в "Гонконге". Заказал свинину в кисло-сладком соусе, остренькие баклажаны и литр зелёного чая с лепестками какого то цветка.
Ведь знал!!! Знал что порции готовятся в расчете на двух-трёх едоков.... В итоге, всю эту диетическую писчу пришлось съесть, залить литром чая с китайской травой и почувствовать себя счастливым.....
Вечером закрались сомнения в китайской травке, запаренной в чае. Услышал знакомый звук подброшенного канализационного люка. На всякий случай закрыл дверь на все замки, положил в коридоре бейсбольную биту. Жду слесарей.

Блиииииииииин, я любила эту кухню :D :D :D

Duti
Блиииииииииин, я любила эту кухню

Айда в Гонконг! Я очень люблю эту кафешку не смотря на то, что находится на другом от меня краю города.

Владимирович
Айда в Гонконг!

У меня своя диета похудания, мне просто некогда есть! :P

Владимирович
Айда в Гонконг! Я очень люблю эту кафешку не смотря на то, что находится на другом от меня краю города.

пешком... ;)

Duti
Жду слесарей.

не придут. Пока МЧС не снимет ограничение доступа в зону заражения.. :D

Duti
Выкрутился...Колька Дров обычно у мужчин вместо секса

Я знал :clap:

нет данных

Вася, ты кто? :)

Duti
Вася, ты кто?

• Оффтопик, личная переписка в общих форумах (20)

;)

нет данных
Оффтопик, личная переписка в общих форумах (20)

То есть ты тот самый калькулятор :D

Необходимый жир нужен для запасания энергии, защиты внутренних органов и теплоизоляции.
Необходимый жир найден в нервах, мозге, костном мозге, печени, сердце и почти во всех других железах и органах тела.
У женщин этот жир также включает связанные с полом жировые отложения, такие как грудная ткань и ткани матки.
Необходимый телесный жир составляет 2-3 % для мужчин и 7-8 % для женщин.
Низкий процент жира опасен для здоровья. Это особенно верно для женщин. С немногими исключениями у большинства женщин, которые пытаются поддержать процент жира равным или ниже 10-13 %, могут быть проблемы с выработкой эстрогена, менструальным циклом и репродуктивными функциями, также снижается плотность костей, что увеличивает риск остеопороза в пожилом возрасте.

Владимирович
ниже 10-13 %, могут быть проблемы с выработкой эстрогена, менструальным циклом и репродуктивными функциями, также снижается плотность костей, что увеличивает риск остеопороза в пожилом возрасте.

с этим согласна

Владимирович меряет жопные складки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы