Тема закрыта

Причина: 0

Обсуждение дневника похудения Владимировича

35
218 пельменей

вот это даже мне слабо %)
скажу сегодня директору.. а то все плачет, что продукты в офисе съедаю под чистую

35
218 пельменей - мой рекорд похудания.

нет пределов совершенству :D меня примите? как новичка... с моими 217-ю... а? ;)

Мамзель
218 пельменей

%) это на всех или на одного? Я от силы 10 штук съедаю :megashock: но те,кто меня видел,знают,что я на дистрофика не похожа :D :D

а давайте в какой-нибудь пельменной делиться опытом поедания пельменей ))))))))))
хотя они там противные ((( не домашние

а может возьмем и налепим.. а то все шашлыки, беседки, да турбазы.. )) должны же юмамы и на пельменях собраться ))

*Artis*
Я от силы 10 штук съедаю

:D нуууу.. может ты манты ешь.. и думаешь, что это пельмени ? :))))))
так-то 10 пельменей - это блюдечко )))))

*Artis*
это на всех или на одного? Я от силы 10 штук съедаю

Да фигня это всё. Видел я в магазине такие микропельмени. Я их обычно по 2-3 штуки за раз на вилку насаживаю.

Мамзель
может ты манты ешь.. и думаешь, что это пельмени ?

те я ваще не ела,вернее одЫн всего и мне хватило :D :D

Владимирович
микропельмени

А мы с девчонками недавно их купить хотели,мужиков накормить :D :D Да подумали,не стоит в них зверей будить и купили обычных.

Мамзель
возьмем и налепим.. а то все шашлыки, беседки, да турбазы.. )) должны же юмамы и на пельменях собраться ))

Умничка,хорошая идея!!!

*Artis*
хорошая идея

осталось определиться с местом )))))))))))

Мамзель
осталось определиться с местом ))

И пригласить нас..... Закончится всё тем, что вы останетесь голодными.

*Artis*
А мы с девчонками недавно их купить хотели,мужиков

:D :D :D :D :D :D

Владимирович
Закончится всё тем, что вы останетесь голодными.

Ты не понял,Света имела ввиду,что готовить и есть будут те,кто не худеет,а готовить похуданцы :P :D :D

*Artis*
а готовить похуданцы

все кто на диетах сидят... злые как черти... :D их к плите даже подпускать нельзя... они же всю свою негативную энергию в еду передадут... :)

Нельзя такое писать днем, потому что многие сидят на работе. Ржунимагу просто :D :D :D

jersan
все кто на диетах сидят... злые как черти... :D их к плите даже подпускать нельзя... они же всю свою негативную энергию в еду передадут..

пральна пральна.... Вот и договорились! Девчонки у плиты, мужики за столом.

Предлагаю замутить среди девчонок конкурс на самое оригинально приготовленное блюдо из самых простых продуктов.

Владимирович
Девчонки у плиты, мужики за столом.

:P Ишь ты какой,а ты не слыхал,что у мужчин на кухне все вкуснее получается? А вот я хочу проверить,и желательно не на своем муже,с ним все ясно

*Artis*
А вот я хочу проверить,и желательно не на своем муже

Чем сегодня вечером занимаешься?

Владимирович
Чем сегодня вечером занимаешься?

Ээээ,спокойно,я вечером мужа жду с работы :P :D :D

Наталенка
потому что многие сидят на работе.

а на работе, между прочим, работать надо... :P

*Artis*
А вот я хочу проверить,и желательно не на своем муже,с ним все ясно

он что? женщина? ;) у которой всё вечно подгорает и пересолено? ;)

Владимирович
пельмени по студенчески.jpg (49 Kb)

в электрическом чайнике вкуснее и наваристее :D

jersan
он что? женщина? у которой всё вечно подгорает и пересолено?

Он вкусно готовит,а уж как другие не знаю :P

я готова готовить )))))) быстро и много
ем тоже быстро и много

но у меня маленькая квартира ))))))))))))))
мне не принять гостей

Мамзель
мне не принять гостей

А может тогда пельмусы дома налепить,а варить на природе,да хоть на том же Шарташе в котелках

*Artis*
А может тогда пельмусы дома налепить,а варить на природе,да хоть на том же Шарташе в котелках

не плохая идея

Мамзель
а давайте в какой-нибудь пельменной делиться опытом поедания пельменей

Все очень просто: первые 150 штук забрасываются несмакуясь. а потом спокойно едим получая истинное удовольствие... :D

Владимирович
не плохая идея

Про котелки конечно ништяк, но на Шарташе... А давайте в центре города на газовых горелочках? Типа нигде же не говорится, что нельзя варить пельмени на пл.Пятого года?

двайте!!!
только не 14-15-ого февраля )) и не 28 -ого..эти дни забиты праздниками ))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы