Тема закрыта

Причина: 0

Может кто-то заказывал растяжки рекламные? порекомендуйте к кому обратиться.

можно в личку чтоб рекламой не посчитали. Нашла по поиску кучу фирм, а к кому обратиться даж не знаю, неохота вслепую выбирать.
и еще принимаются советы на что внимание обратить когда заключаешь договор, просто заказывать приходится впервые, опыта нет вообще.

отправила в личку
а на счет договора, они практически у всех стандартные, без негативных санкцийСообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 16:40

спасибо я получила ваше письмо :)

по договорам меня интересует есть ли пункт чтоб растяжку переделали в случае порчи и тп. это очень важно т.к. вешать собираемся рядом с офисом конкурентов.

может вам подобрать более удачное место? или только там нужно?

Азазель
вы считаете это нормально????

да, я считаю это нормально, я их не яйцами тухлыми забрасывать собираюсь а поместить конкурентное предложение. Вас никогда не смущал например рекламный щит Стройарсенала напротив Оби? или например растяжка с рекламой медцентра Гармония рядом с Шансом на Сулимова? да и кучу таких примеров каждый может привести.

canela
только там нужно

да.

Азазель

да у нас в городе таких случаев миллион)

я делала растяжку мужу, в знак примирения,очень хорошая фирма, когда ветром оборвало через неделю, они приехали и мне занова повесили. мужу очень,понравилось уже 2 года висит.и такая же яркая,радует глаз.телефон 8-902-26-95-007

меня тоже растяжки интересуют, напишите в личку, кто этим занимается, и сколько это стоит

Азазель

если фирма московская - то абсолютно нормально. Када я работал в филиале одной московской компании - тоже это практиковали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы