Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте лак для ногтей

Основные пожелания:
-долго держится
-хорошее покрытие,без разводов и полосок там всяких...
-не дороже 400 рублев. :)

только методом проб и ошибок)

Вот была темка подобная.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы знаете, я кучу всяких перепробовала, а вот на этот НГ подруга подарила AVON "Любимый цвет", вы знаете, от этоф фирмы я ну никак не ожидала такой стойкости!!!!! Я по 4-5 дней с ним хожу и он не облупляется!

ногти у всех разные. :) У меня подруга нахваливала стойкость лака фирмы RIMMEL у меня же он на след. день облазит. А так еще нравится из лечебной серии сали хансен :)

MoroZzka™
сали хансен

мне тоже они нра

MoroZzka™
сали хансен

сохнут так долго(((

Mitte
сохнут так долго(((

есть немного :) ну и пусть долго - куда торопиться-то? зато держатся неделю и больше. обожаю Салли Хансен Радуга.

На моих ногтях голден Роз держится неделю. Его и покупаю.

Еще можно всякие средства наносить поверх лака, чтоб удерживали его))) Ну там Салии Хансен те же или Умная эмаль)))) Ну и учитывайте количество, например, водных процедур, работ руками. от этого все и зависит

Салли Хэнсен!!! Ну и O.P.I. супер, кстати, сохнет быстрее, чем С.Х.

avtomama
Салли Хэнсен!!!

и ORLY!!!

Вилли
ORLY и O.P.I

орли неплохой, но у них кисточки обламываются, а продавцы, когда приходишь с претензией - только плечами пожимают. OPI - супер, из наших профессионалок - Dance Legend очень нравится. Только не везде найдёшь.

starушка
орли неплохой, но у них кисточки обламываются

сколько лет пользуюсь, ни разу ничего не ломалось. :)

Ой, можете кидать помидоры и презрительные "фи": Купила несколько лаков в Роспечати, что-то около 30-40 рублей бутылёк - все нравится - и цвет плотно ложится - без просветов и разводов, и держатся достаточно долго, в общем ну нафих эти специализированные магазины косметики - я теперь постоянный клиент Роспечати :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы