Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про коврики в ванну и мыльные пузыри

Всем привет!
вопрос 1: где купить коврики в ванну, чтоб деть не скользил? В обычную железную..
вопрос 2: что добавлять в воду, чтобы потом получались нормальные мыльные пузыри? Мыло, шампунь? А то флакончик закончился, а выкидывать жалко..

Я
вопрос 1:

В "Икее", отдел с причиндалами для безопасности. Вариант: в ОБИ.

Я
вопрос 1: где купить коврики в ванну, чтоб деть не скользил? В обычную железную.. в Икее 140р вроде, а еще в Хозтоварах есть

Я
вопрос 2: что добавлять в воду, чтобы потом получались нормальные мыльные пузыри? Мыло, шампунь?
пену для ванн

1. Я купила на днях в Монетке на Щербакова (259 руб.)
  2. Можно попробовать жидкость для мытья посуды, он пенится сильнее, чем шампунь и жидкое мыло

Я
а выкидывать жалко

%) флакончик с мыльными пузырями стоит дешевле, чем шампунь, который вы туда нальете :) а так - гель для душа или жидкое мыло неплохие пузыри дает.

Katie
флакончик с мыльными пузырями стоит дешевле, чем шампунь, который вы туда нальете

это точно... просто деть болеет и такой мороз, искать мыльные пузыри совсем неохота, а флакончик есть, остается только жидкость нахимичить :) с шампунем и жидким мылом не понравилось, пузырей мало и лопаются сразу ..

Машерочка

Olla

Znayka

спасибо всем за ответы! теперь знаю где искать!!!

1. Сегодня в СтройАрсенале видела, но там 295 рублей, но красивенький, как камушки выложены и много присосок, те не оторвётся

а я вот спросить хотела. А что такой коврик и правда не скользит? Я просто когда-то на таком в ванне поскользнулась, упать не упала, но напугалась прилично

с глицерином пузыри покрепче получаются.

Ната стала мамой
А что такой коврик и правда не скользит?

Он резиновый. Он не может скользить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы