Тема закрыта

Причина: 0

Куда сходить в бассейн с 2х леткой? в выходной

посмотрела на 8 марта бассейн по раб.дням..а куда сходить с мелким детем выхи?тока аквапарк не предлагать..я про него помню. :D хочется бассейн.сауна тоже думаю не подойдет
даже наверно правильней спросить..в какой спорт.комплекс или бассейн возьмут с 2х леткой? :DСообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 16:57

В "Кристалле" на Химмаше с 2х лет без мам плавают. Моим очень нравится!!!

Puzirik

Мы на хрустальную ездим ,правда бассейн там глубокий ,малыш или в надувнушках или на ручках,и парилка там есть не плохая входит в стоимость басика :)

"Калининец" (это Эльмаш), лягушатник

Виз

"Кристалл" находится на Химмаше ул. Зои Космодемьянской, 46б (258-71-95). Нужны две справки: соскоб на яйцеглист и от педиатра о здоровье. Группы с утра и вечерние. Группа каждые полчаса. Стоимость 150 р. за полчаса. Народу правда мало. Мои дети очень часто одни плавают. Я их сразу на час отпускаю. Вода теплая. Бассейн непроходной, сквозняцов нет. Перед бассейном типа игровой комнаты есть, в раздевалке и этой комнате температура в прошлые выхи была +32, очень тепло там... Мы довольны всем...

ВИЗовский спорткомплекс. там спец басик для таких.
считается самым чистым в городе, не хлорированный

А мамы-то на суше будут, им ничего не надо :)

да хотелось бы конечно вместе с ребенком..я тож бы поплавала..и как то одного мое "шило" оставить я не решаюсь :)
спасибо за ответы..на Химмаше нам очень географически подходит.. Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 16:04

Puzirik
тока аквапарк не предлагать

в прорубе окунись, безплатно будет...

боюсь что прыгнуть если даже решусь, то обратно надо будет сосульку вытаскивать :D

Есть на конечной на Елизавете классный бассейн. Там же сауна имеется. Справок никаких не надо. Есть группы по 2 часа сауна+бассейн. Там два басейна взрослый и детский (для двухлетки глубокий и не очень теплый, но на то сауна имеется). По цене не могу сказать

А вот меня давно интересует, куда можно сходить с ребенком 11 месяцев. Вернее хочу начать ходить с сыном в бассейн. Хотелось бы узнать отзывы, а также какие справки нужны. Спасибо

Puzirik
тока аквапарк не предлагать..я про него помню.

А что с ним не так? Я туда со своим хотела..

с ним все нормально, наверно :D мы ни разу там не были..аквапарк он все таки считается как развлечение ;) а мне хочется в лечебных целях ребенка поводить..поплавать..а аквапарк пусть останется как развлекаловка..тем более каждые выхи в него не находишься..да и народа больше скорее всего, чем в бассейне..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы