Тема закрыта

Причина: 0

Вот такая у нас гостья побывала

Однажды вы невинно решаете сходить в, извините, туалет, а там... ОЧЕРЕДЬ.

Ребенка долго решала, кто это - и киску перебрала, и лялю...

Вот это да!!! Как она к вам попала? Славная какая. Я ласточек так близко ни разу не видела.

Прямо в квартиру залетела? ничего себе! тоже вблизи ласточек не видела :)

У нас 9-й этаж, они так и сигают. Но такое - впервые. В кухонную форточку залетела. Видимо, в туалет захотела сходить как культурный человек хоть раз-то в жизни.

Надеюсь, выпустили?
Это стриж, да? Славный!

Ничего себе:))

здорово!!!

Да уж не приютили, у нас и без него тесно. %) Стриж или ласточка - не знаю даже, как правильно.

А у меня сразу вопрос: как ее выпустить на волю? :)))) Руками брать страшно, сама вряд ли дорогу найдет... :)

Стрижи сами не могут взлететь. с ровного поверхности и с земли. Если вы живете высоко (выше 4 этажа) и у птицы нет видимых повреждений, то попробуйте просто легонько подбросить его, стоя на открытом балконе.
На е1 в животных недавно была тема:"Тем кто нашел стрижа".

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&t=82775&i=82844&page=0#82844Сообщение было изменено пользователем 11-08-2006 в 10:20

у нас сегодня в канализационной трубе (как мне показалось) птичка щебетала:-)

SkiSky
Стрижи сами не могут взлететь. с ровного поверхности и с земли.

подтверждаю. У нас их возле офиса кучи летают. Недавно один залетел, и с подоконника старт взять не мог. Пришлось помогать :)

Кенгуру
в канализационной трубе птичка щебетала:-)

ты ничего с утра не принималал? :-)

а че . у нас пятый послдений этаж. попала может с дождем:-)))))

Идея
ты ничего с утра не принималал? :-)

в вентиляционные только так залетают, в 9 этажках, и до 2 этажа вниз... :)

А как-то взяли руками, она смирно далась. :) Или он.

Так и сделали. :) Улетел, вернуться не обещал.

ой, а я недавно у девочки во дворе такого видела
она ему червячков собиралась накопать

такой славный птенчик (смайлик умиления)

Поздравляю!!!!
А наш улетел и даже крылом не помахал

это стриж точно. у него хвост короткий, а у ласточек длинный раздвоенный. вот и главное отличие...
а у нас на даче под крышей бани одно время летучая мышька жила - такая прикольная!!!!....тоже раньше близко не видела...не страшная.....ммонстрик такой в перепонками:)

У нас над балконом этажом ыше уже много лет стрижи живут. Когда кот был, только так их ловил. Сколько я этих стрижей у него отобрала!!!! не сосчитать. Всех на волю выпустила, все живы остались. Ну разве что сердечко у некоторых чуть не разорвалось от ужаса.

Танюша, ко мне один раз залетела летучая мышь... Мы жили с ней 4 дня. Ночью я ее боялась, а днем она меня... Пока я не напилась с горя и не напала на нее с дикими воплями (сорвала голос на несколько дней). В итоге она оказалась убита лентяйкой после страшного боя между нами... Еще сутки лежала накрытая тазиком на поле боя в коридоре... Это для меня ОЧЕНЬ страшная история, так как у меня ФОБИЯ на все летающее размером больше воробья. Вряд ли я бы умилялась ласточке в своей квартире... Хотя на фотографиях она очень даже мила! :)

Вот это да! Насчет фобии очень даже понимаю, бывает. :(

Ой, у меня бы от такой картины сердце из груди выпрыгнуло Я вообще всех насекомых, животных боюсь :megashock:

Я все детство каждое лето в деревню ездила до 15-ти лет, там и не такого насмотришься, а то и в руки возьмешь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы