Тема закрыта

Причина: 0

Переезд Переезд переезд

Сколько времени уйдет чтобы разложить все вещи?
Сколкьо времени все грузят и перевозят?
Ваши чувства когда вы разводитесь и уезжаете на новую квартиру? :(

ну что никто не пишет :(

не расстраивайтесь, все еще будет хорошо :)

Дюймачка
Сколько времени уйдет чтобы разложить все вещи?

мы тут по поводу ремонта вещи паковали - 2 дня на семью из 3-х человек и день мебель выносили. в Икее, кстати, очень удобные огромные пластиковые сумки прозрачные.

Дюймачка
Сколкьо времени все грузят и перевозят?

так это смотря сколько вещей.

Дюймачка
Ваши чувства когда вы разводитесь и уезжаете на новую квартиру?

а вы смотрите на это как на начало новой жизни? светлой и радостной?

Tony-n

Спасибо за поддержку.
А сколько сумки стоят в ИКЕИ?

поменьше 150, кажется, а побольше точно 199. я содержимое двух шкафов в три сумки уложила и еще место осталось

А я заказала переезд в 3богатырях,ничуть не пожалела.Первый раз пееезжали-бегала искала коробки,складывала,подписывала где детское,где обувь.Короче неделю убила на всу дела.Пахала как негр,т.к. только что-то запакуешь,типа ножницы,тут же это понадобиться.Семью начинаешь тихо ненавидеть,потому что они все растаскивают по углам.А у меня еще мелкий был сааавсем мелкий.
Второй переезд-села на телефон,обзвонила фирмы,выяснила все вопросы.Короче приедут со своими коробками,все тебе поскладывают утащат,перевезут и выложат на новом месте.Ты главное чайник и кофе или чай(чего любишь) с собой в пакет.Пока суть да дело-кофейку попьешь стоя на новой кухне.
А развод...Что тут скажешь..Ты просто снова будешь влюбляться, это как минимум.Зато ты снова можешь выйти замуж!!! ;)

А подскажи те пож-та в личку, они что прямо все сами собирают, а вы рядом стоите, или как? Сколько попросили (по подробнее пож-та: за сборку, переезд ипр.). А телефончик не подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы