Тема закрыта

Причина: 0

Ну что мне делать????

подскажите пожалуйста!!! ну вот кажется мне что упустила я свой шанс по своей глупости и что мне щас то делать? попробовать вернуть??или нет?

какой шанс то упустила???

лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть

Bинни™

+1

%O

оленушка
какой шанс то упустила???

Bинни™

автор,уже отвечайте! Интересно же.. :)

Bинни™

ну вот хотела я ему написать на одноклассниках. тока решила написать и логин и пароль забыла (СЕРЬЕЗНО) и всё не смогла зайти. думаю пофиг заново зарегюсь, зарегилась написала ему,потом вышлось и что вы думаете я больше не смогла зайти туда, опять забыла логин и пароль, сегодня решила ещё оду анкету создать (тока логин и пароль уже записать на бумажку) так у меня два раза сбрасывалось на последней кнопке сохранить, а потом вообще зависло всё, вот и думаю толи не надо действительно,толи совпадение какое то........хз уже как два месяца голова кругом идет.........а сним общалась я год назад

автор
совпадение

может и не стоит писать?

автор
не надо действительно

юля777

дак вот тоже думаю. но я понимаю что это он (на 99%).а сестра грит что НЕ пиши

автор

:D видимо не судьба) это знак свыше!

автор
а сним общалась я год назад

он видимо этот год с вами не общался, так может уже и не нужно былое ворошить?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 01:47

юля777
может и не стоит писать?

т.е. вы думаете это не совпадение?

Bинни™
он видимо этот год с вами не общался, так может уже и не нужно былое ворошить?

да я дура сама его отвергла
а то что год не год это фигня мне кажется

ну если 99%, то напишите, от вас не убудет, да и с ним ничего не случится, коль прочтет.
потом хоть страдать не будете, что из-за инета не смогли его вернуть ))

Bинни™

так вот я писала уже с одной анкеты,а ответ не могу зайти прочитать, а ожет он там ниче не ответил,а я ему опять с новой анкеты напишу :D :(

вам же на адрес элеткронной почты должны высылаться данные доступа на сайт, там и логин и пароль, в чем проблема то найти, посмотреть и зайти прочитать?

Bинни™

я в качестве логина не оставляла почту (дурында блин я), там щас можно вообще без почты региться

одноклассники зло!
живое общение лучше! позвоните ему) и все дела)))

Bинни™

ой ну что вы я номер то не знаю

ХЗ

непонятненько.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы