Тема закрыта

Причина: 0

В какую сауну лучше сходить?

Навеяно соседним топиком про баньку :) Так захотелось сходить,попрариться с мужем и ребенком(3года).Но думаю стоит ли ребенка туда тащить,"не подхватим"ли мы там болезнь..Вообщем посоветуйте сауну чистенькую,желатльно в ж.д. районе,или на Визе.
p.s.ни разу в сауне не была.на что там стоит обратить внимание?не буду ж я говорить что-б ри мне там все мыли..и воду в бассейн наливали %)

Slava_ona
Так захотелось сходить,попрариться с мужем и ребенком(3года).

Договориться с друзьями у которых есть сайна(котедж и тыпы) и отдохнуть там....имхо поймать запростощас столько заразы....

Slava_ona

не будете.

VladimNika(BRIZ)
Договориться с друзьями у которых есть сайна(котедж и тыпы) и

ой как умно, прям у автора друзьёв с саунами и санэпидемстанция каждый день.

Пряник
прям у автора друзьёв с саунами

ну дачи с банями всё ж лучше чем заразу с малышом собирать после (правила)

Slava_ona

съездите лучше в русские бани на сибирском.
на ж/д кроме "чайки" ниче чет на ум не приходит, но она так себе, сайнка.
Воду в басике никто для вас менять не будет, времени на это не один час, да и не советовала бы лезть в любой басейн в таких местах. Стрептодермию на раз цепанете, а то и че похуже.
А так чтоб че-нть цепануть очень исхитриться надо - не шлятья босиком и голой жопой не прикладываться ко всем поверхностям - и будет вам щастье.

Очень классная сауна есть на Черепанова, возле заправки "Сибнефть", в здании двухэтажного капитального гаража. Там все очень суперски сделано. Есть бассейн, телек, кухня со всем необходимым, комната отдыха и замечательный интерьер. Все чисто и аккуратно. Лично там была, ооочень понравилось. Могу дать телефон, если заинтересует. ;)

Slava_ona
или на Визе.

Там рядом со Стройарсеналом, на Черкасской есть химчистка "Снежинка". Там 3 сауны. Одна - просто суперр, правда без бассейна, но есть большая ванна, 2 парилки, камень, комната отдыха. чисто, красиво. цивильно. 1000 в час.

Спасибо всем кто ответил :)

Astra4ka
Могу дать телефон, если заинтересует.

Дайте,плиз,телефончик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы