Тема закрыта

Причина: 0

Обмены и даром - февраль

приму в дар МД МИЛ МАМА. несколько баночек. могу предложить ТиниЛАв Апельсинчик взамен.

Отдам за так 2 скидочные карточки в Эконику, каждая по 500 р. Действуют с 15.02 по 01.03 на одну покупку. Плюсуются к диск.карте. Живу на ЮЗе, пишите в личку, кому надо

НАДО СМЕСЬ НУТРИЛАК 0-12 с пребиотиками и нуклеотидами.
Пишите в личку, предлагайте что хотите взамен.

ДЭНАС, ещё самый первый, модель уже не новая, да и пользовались долгло, предлагайте обмен на технику или что-то серьезное для ребенка 2 -х лет

доки и переносная коробочка имеются

Вот фото журналов на обмен :)

а у кого-нибудь есть самовар настоящий дровяной. Очень надо! Предложения в личку.

Меняю:

Манеж в идеальном состоянии (раскладной)
Тостер
Много игрушек и одежды на девочку( призжайте выбирайте)
Ящики от старой мебели (можно один в прихожую под обувь...вообще супер убдет,он вместительный)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 14:12

Хочу отдать Нутрилон Комфорт 1 (1 баночка), Нутрилак 1 (1 коробка).
Кому нужно, обращайтесь :)

костюм на девочку (примерно на 6 мес.)

легкий костюм на теплую осень: шапка, штаны, куртка на пуговках. Розового цвета, примерно на годовалого ребенка.

кроссовки новые, девочковые. р.15 (16 см по стельке)

Комплект Умница
Велосипед 3 колесный розовый

Велосипед розовый 3 колесный
Комплект умница.
Я белый ежик :)

отдам за вкусняшку или детский стиральный порошок:
Рибоксин 46 табл. до 07.2010
Магне В6 44 табл. до 01.2010
Панангин 36 табл. до 03.2013
5-нок 50 табл. до 03.2010
Курантил 51 табл. до 07.2012
кислородный коктейль Экотейль 11 порций до 09.2009
самовывоз 8 марта - большакова
тему не отслеживаю - пишите в личку

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 13:51Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 02:14

Девочки очень надо раскладушку...Предложения в личку пожалуйста

Предложите Денди- игровая приставка! Поменяюсь на что-нибудь стоящее детское (одежду,питание, предметы гигиены).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы