Тема закрыта

Причина: 0

Обмены и даром - февраль

Срочно нужны шторы в спальню. Могу предложить в обмен дисконтную карту "Купец" или пишите. что хотите в обмен.... :)

Меняю
Актиферрин капли 30 мл. (новый) Годен до 10.2009 на МД МИЛ Маму
бюстгальтер черный Innamore 65В не ношенный, но без этикетки на сок Фрутоняню

Отдам
Преднизолон 5 мг. 30 тб. Годен до 02.2012
Метацин 0,002 г. 10 тб. – 4 уп. Годен до 04.2009
Финоптин 30 тб. Годен до 06.2011
мусс для депиляции Opilca 2 раза использовала и крем для депиляции Veet 1/3 (у меня на все аллергия,а эффекта нет, жалко выбрасывать)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 20:06

AgentScully
Отдам так: плеер сд новый и книги донцовой штук 10,

возьму, ответьте в личке пожалуйста

Есть полный курс среднего уровня англ. язык с прилагающимся печатным материалом и аудиокассетами(ешко).
р-он Автовокзала. Хочу большую коробку "рафаэлок".

Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 14:49Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 21:03

нужны прыгунки. договоримся ;)

Zhesha08
ваза

прикольная!

Может есть у кого аквариум?заберу за какую нибудь вкусняшку,а то мой седня треснул

Отдам капсулы для похудения "Лэй Дэ". Покупала ещё до беременности. Так что срок хранения кончается 18 марта 2009г. Целая упаковка (покупала за 550р) + 12 капсул. Забирать со Вторчермета.
Ещё отдам за сок манеж - нуждается в ремонте.

Можно я заберу? напишите в личке где можно забрать или телефон

брат просил узнать может есть у кого книги на английсском языке? за вкусняшку бы забрал :love:

Отдам: определитель номера для телефона (только шнуров-проводов нет, не знаю куда дели)

Девочки! с радостью приняла бы в дар или бы поменяла на женские вещи 44-46р... может еще что найду.
журналы о детках и беременности..

Cranberry

у меня есть 5 журналов о беременности

Меняю
очиститель-ионизатор воздуха Vitek VT-1777 BK, цвет черный
_http://medsite.biz/show/show.php?id=350

Надо
пластиковую горку для катания
д/с ботинки 23 размер (хочется с чего-нить в оранжевых тонах)
сандали-сланцы 20 р-р
можно летнюю одежку на девченок ростом от 80 до 92Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 15:09

а какие если не секрет? что хотите взамен;)?

у меня есть куча журналов об интерьере за 2006 год,электр.манюкюрный набор эйвон поменяю на детские вожжи или еще на что-нибудь,пишите

Cranberry

9 месяцев 3 штуки, и беременность 2 штуки. а что предложите? можно кофту какую-нибудь или брюки 46 размер

стол компутерный есть
в хорошем состоянии, почти не использовался - стоит сейчас место занимает..
меняю на комод!!!

НАДО:
Учебники по физике и химии за 7-11 классы - без разницы каких годов выпуска и в каком состоянии (лишь бы содержимое читалось ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы