Тема закрыта

Причина: 0

Прилагалось к автокреслу. Что это?

Купили автокресло Lacky Baby, к нему прилагалась вот такая штука, крутили с мужем и так и сяк, так и не нашли куда ее пристоить:)

у нас тоже такая есть, мы думаем что это для крепления ремней в автомобиле. но мы не стали их делать

это зажим для ремня безопасности

это зажим ремней в авто :)

Занзибара

вот именно это я и имела в виду :D

У нас такая штука прикреплена к ремню, который идет из центра сиденья сзади. Этот ремень регулируется по длине,и застежка (фиксатор) устанавливается на автомобильном ремне так, чтобы он проходил по груди ребенка, а не по шее или лицу. то есть она у вас должна на чем-то закреплятся, иначе смысла в ней нет. Не уверена что понятно объяснила... Если что - спрашивайте

я так и подумала, только если в него что нибудь засунуть - он не закрывается:)

MORDOVKA
но мы не стали их делать

А нашей даже в 5 лет еще нужна, иначе ремень по шее проходит, а это небезопасно

zhuchok
иначе ремень по шее проходит, а это небезопасно

чет я не поняла, у нас вообще ремень от авто вообще ребенка не касается, он по низу проходит. А пристегиваем мы его на ремни которые в кресле

MORDOVKA
у нас вообще ремень от авто вообще ребенка не касается, он по низу проходит

у нас кресло от18 кг и закрепляется оно в машине вместе с ребенком штатным ремнем, на самом кресле ремней нет, там еще спинку убрать можно, получается бустер для деток постарше.
У вас видимо другая модель, для более младших детей, с 5-точечными ремнями. Тогда этот зажим не знаю для чего нужен %)

zhuchok
для более младших детей, с 5-точечными ремнями.

да у нас до 18кг

Кресло с 5-точечными ремнями, поэтому надобность этой вещицы остается не ясной:)

"Очень важным элементом в подобной ситуации являются зажимы-фиксаторы для автомобильных ремней, с помощью которых и закрепляется автокресло. Они бывают как встроенными, так и в виде самостоятельных деталей. Присутствие таких зажимов позволяет инерционной катушке ремня безопасности автомобиля сработать быстрее, предотвращая тем самым скольжение кресла по ремню."

Клюква
зажимы-фиксаторы для автомобильных ремней

Сапсибо! теперь понятно что с этим делать

Занзибара

в инструкции написано должно быть.

Таганай
в инструкции написано должно быть

там инструкция вообще про другое кресло %)

SunKat
там инструкция вообще про другое кресло

и вы доверяете такому производителю?

Lusha
и вы доверяете такому производителю?

так ктож знал то... Искали чтоб по цене преемлемо было... кризис, будь он неладен...Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 12:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы