Тема закрыта

Причина: 0

Рюкзаки есть? В Литере? В Банане?

есть смысл заехать, чтоб с ранцем определиться и одеждой на девочку?Сообщение было изменено пользователем 11-08-2006 в 14:32

а недорого это сколько? и легкие они? Мы парочку взяли в магазине, ими же убить можно!!!!!

кидайте! офис что ли? в розницу дают?

В Литеру имеет смысл ехать с целью там 1000 и больше оставить...там тогда огроменная скидка-20%.Хотя и без нее цены ниже, чем в магазинах, к примеру, на Ботанике... :)

че такое литера?%)
только мне уже почит ниче не нада%)

Книжный магазин на Сибирском тракте, там же где Банана-Мама, на 1 этаже... :)

ну если книжный, то тыщщу там оставить нефиг делать;)

там и с канцтоварами, тетрадями-пеналами-дневниками давольно рыбно...Учебники вам пока не актуально, а вот в старшей школе, когда за один учебник пару сотен просят - очень приятно отовариваться...да и вообще там выбор литературы неплохой....

не ну я имела ввиду что там не ток учебная литература же?

Хрюша
...да и вообще там выбор литературы неплохой....

А рюкзаки для более старших детей есть в литере? тогда получится 1000 оставить

тоже присоединяюсь. Рюкзаки есть? В Литере?

ап

Во вторник были рюкзаки и ранцы, и пеналы всякие красивые

была недавно в небольшом магазинчике около Примаман (прямо за ним кафе, после него)
там был большой выбор
ааа, я даже скидку у себя нашла.
магазин называется "Малыш"
тела нет.

Рюкзаки для по-старше в Реалисте у УПИ были...Мы немецкий, отшитый во Вьетнаме "оторвали" там за 500 рублёв...хороший, вместительный, спинка "толстенькая"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы