Тема закрыта

Причина: 0

Пилинг! Как много в этом слове...

для сердца.. мУжского слилось!

Собственно, раз уж решили заняццо здоровьем и похуданием собственно спрашиваю не таясь - поможет ли лысеющему но есчо вполне симпатичному мужчине в самом расцвете сил этот самый пилинг укрепицца на вершинах мужской красоты и сиящищим лицомну и с вполне округлым животегом соблазнять взоры проходящих мимо красотог? ;)
Расматриваю и за и против, и собственно " пошёл на... поганый метросексуал" тож! :D :D

чего пилинг то?

Bakalavr
лыс

Bakalavr
лицомну

Bakalavr
животег

?

Bakalavr
поможет ли лысеющему

а то, лысеющему просто обязательно, особенно если пилингом лысинку отполировать :D
Ну а если серьёзно, если мужчина за собой следит это всегда видно и приятно

Bakalavr
взорам проходящих мимо красотог Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 19:35

Фотку!!! :clap:

Lapka Crocus speciosus

Хм.. А вы мадмуазель чего бы посоветовали? ;)

bonni
Фотку!!

Не... Я вот думаю - до и после сделать. Поглядеть как буит отличаццо..

Bakalavr
А вы мадмуазель чего бы посоветовали?

исходники то покажите...

пиллинг - наше все :D

Lapka Crocus speciosus
исходники то покажите...

Да какие в.. . ой простите, заговорился, исходники!
Что брюшко, что лысинка лоснтся, и не требуют столь кардинальной терапии, а вот лицо, обветренное и слегка поношенное жизнью (читай морщинами от сурового выражения лица, невысыпаниями на чужих подушках и неоднократными неумеренными возлияниями....) начинает меня беспокоить.
Почитал про виды пилинга.
Много.Разнообразно, но пугает... Если косметический исчо куда ни шло, то механический! (ужас, представил ехидное лицо медсестры-косметолога с дьявольскими глазами заносящего надо мной углощлифовальную машинку!) :D :D
Или брызгающую на меня кислотой ... Ужос!
Стоит ли ЭТО того, чтоб его ЭТО самое делать??

Bakalavr
ехидное лицо медсестры-косметолога с дьявольскими глазами заносящего надо мной углощлифовальную машинку

Bakalavr
брызгающую на меня кислотой

:D :D :D :D :D :D

это всё не настолько страшно, как малюют. пилинг банально сдирает мёртвую кожу и усиливает прилив крови к коже. итог сей операции - гладкая мордашка как попка у младенца и сияющий цвет лица...
ИМХО - рекомендую. Но фотку в студию! ;)

Асира
пилинг банально сдирает мёртвую кожу и усиливает прилив крови к коже

А как понимают какая кожа мертвая, а какая живая? %O
И что, на попке у младенца нет морщин??? Видал я их...Всяко бывает.

Асира
ИМХО - рекомендую.

Какой рекомендуете то?? При условии - что косметичекий нужно делать несколько сеансов, а это и время и деньги, механический - травма лица, а химический - это тож несколько сеансов. Вот моя знакомая сказал - 5-6 сеансов надо...
И насколько этот эффект?
Ну не женщина я :D
Откуда знать то?
А печатному слову в рекламе привык верить тока поделив все на 16 :D
Поэтому, кроме слов

Асира
гладкая мордашка как попка у младенца

хочу есчо и отзывов бывалых!!

Правильно Вам сказали, за один раз красавца из

Bakalavr
читай морщинами от сурового выражения лица, невысыпаниями на чужих подушках и неоднократными неумеренными возлияниями....

вряд ли сделают.
Красота она жертв требует, а жертвы это время и деньги и этом случае.
А вообще, если освежится хочется, то я бы лучше мезотерапию посоветовала, хотя это тоже лучше курсом, вот она как раз придаст свежести морде лица и морщинки чуть расправит.
Но все это не на вечно:(

Delicate
я бы лучше мезотерапию посоветовала, хотя это тоже лучше курсом, вот она как раз придаст свежести морде лица и морщинки чуть расправит.

Ха!
Ну расправит, а как же суровость? Мне надо глянуть на подчинённых так, чтоб мышами разбежались по углам - работать!!
И тут приду я такой - весь сияющий, гламурный...
Вот муки выбора - делать/не делать..
Или лучше пропить? Чем косметологам нести??

мущщищна, много таких как вы видела в д-ре шеллере (салон такой), кстати и маникюром мужчины там тоже "балуются", а уже чтобы вас совсем подбодрить скажу - там дядьку-брутального такого врачом-косметологом приняли (видимо для поддержки мужской части населения)

...

ShA
может быть лучше восстановить растительность на сияющей вершине?

Мне связь с космосом не нужна! От неё тока наводки в мыслях.. :D :D
Вот и я боюсь, что женообразность повысицца, а брутальность уменьшицца... Мож всетки остацца как Клинт Иствуд?? С обветренной но мужественной кожей? А верх - ну и хрен с ним - пусть сверкает? :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы