Тема закрыта

Причина: 0

Как вам такой коктейль?

Чай каркаде, банан, чернослив. Все смешать.

подавать в кружке Эсмарха)) чтобы зря организьм не мучить :D

Лагуна
Все смешать.

И дать испить недругам... :D

Mеrlin
И дать испить недругам...

и стоять от них в радусе не мее 3 метров... :)

Mеrlin
И дать испить недругам

:D

Все это очень смешно, но свекровь, сегодня моих детей этим подчивала. :(

Она рассказала детям состав?

maZai
и стоять от них в радусе не мее 3 метров...

А лучше всего - вообще за угол спрятацо :)
По теме: ничего криминального в коктейле не вижу, а что за нужда привела к необходимости его потребления? :)

Mеrlin
за угол спрятацо

:)
полагаю понадобилась реальная чистка организма %O

maZai
полагаю понадобилась реальная чистка организма

Ну то еще не самый "зубодробительный" коктейльчик - дети всеж; опять же - витаминизирован и обогащен калием, так что - все здраво :)

Mеrlin
за нужда привела к необходимости его потребления?

Да я не знаю!
Вчера были у неё на ДР, дети попросились с ночевой остаться, а сегодня, когда домой приехали, говорят, мы с бабушкой такой коктейль пили.
Она у нас большая поклонница Малахова, опять видать насмотрелась. Запретить такие передачи, не контролируемое самолечение, без медицинского осмотра!
Блин, надоело. Не лезу я к ней пусть сама хоть что пьет, нафиг это моим детям совать. Уже не раз ей это сказанно.

а дети смогли это выпить??все было смолото?

Mеrlin
"зубодробительный" коктейльчик

он не зубы дробит,.... :) нее. Но каркаде ведь мочегонное, а чернослив вроде слабительного. так что калий из бананчика И очистка...в одном коктеле ;)

Мамзель
а дети смогли это выпить??

они это кушали ложкой. И еще там присутствовал киви, как выяснилось.
Просто, искренне не понимаю, зачем все это было смешивать. Неужели нельзя было покушать фрукты; чернослив, например, добавить в кашу; а чай просто попить. Все по отдельности и в разное время.

да ладно! Если съели - значит, вкусно было

Лагуна

глупость -да.
Но криминального то ничего нету, зачем так нервничать :)

Лагуна
Неужели нельзя было покушать фрукты; чернослив, например, добавить в кашу; а чай просто попить.

Предлагаю обозвать сотворенный коктейль: "Прикол от Малахова" :)

по вкусу имхо не очень
а так - ничего криминального :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы