Тема закрыта

Причина: 0

...........................

...........................

Мониторю

А сами ждете, когда они рулетку достанут :D

Вы для примера приведите женские большие радости, чтоб хоть понимать о чем вы просите...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Наверное что-то типа этой темы! :) хотя могу ошибаться...сорри если что не так! ;)

Дискриминация!
Почему у женщин маленькие слабости, а у мужчин большие радости?

мой в новый год смел оливье и смотрел футбол - сказал что это был лучший НГ в жизни ;)

Дусёчек
секеса и чего там ещё банального...)

слушьте - почитайте новости о пользе секиса и поймите как вы не правы

Nik&Nika
Почему у женщин маленькие слабости, а у мужчин большие радости?

Ваши маленькие слабости стОят больше мужских больших радостей ))

Дусёчек
Если серьёзно- что в жизни радует, отвлекает от рутины, от стресса.( Кроме вотки, секеса и чего там ещё банального...)

Аааа.. ну меня можно вычеркивать))) Меня отвлекает водка, секс и прочая банальщина :D

зы. вы не с Таджикистана афтор случайна? секис - это вродь по-ихнему, по-джумшутскому))

Дусёчек
А я думала,по-нашенскому, по-инетовски...

Да какой там.. Тёти, испытывающие комплекс перед вполне нормальным словом "секс" заменяют его на "секис", "то самое", "это" и тэпэ... смотрится смешно и нелепо со стороны)) Исправляйтесь :)

Дусёчек
Мужчины, расскажите про большие мужские радости

Пришёл домой- никого нет, ни жены, ни детей.

для меня большая радость пива напиться (нельзя третий год) , шары покатать ( боулинг, бильярд), покер поиграть. :( ех.....как это редко теперь бывает.

перец микс
Пришёл домой- никого нет, ни жены, ни детей.

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы