Тема закрыта

Причина: 0

как думаете за сколько можно продать...

стиральную машину, 4 года...
:)

за полцены наверное можно попробовать. по аналогии с обычными машинами - первый год -15% в цене, за каждый последующий -10%.

Jil
за полцены

Даже дешевле, наверное. 4 года для стиральной машины - это очень много.

Сколько сейчас стоят самые дешевые машины? Разделите на 2 - я думаю самая то цена будет...

Капучино
Сколько сейчас стоят самые дешевые машины?

а сколько ни стоят? я даже не знаю %)

так если она в свое время стоила около 14 тыч

Jil
за полцены наверное можно попробовать

то получается 7тыс... наверно за такие деньги можно и новую купить...Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 17:40

*Anita*
наверно много за такие деньги можно и новую купить...

Можно. Техника дешевеет. Знаете, я вообще не уверена, что б/у стиральную машину можно продать за сколько-либо внятные деньги...

*Anita*
стиральную машину, 4 года...

5-7тыс

Jil
обычными машинами - первый год -15%

как только выезжает за двери автосалона- сразу -20%

тысячи за 3 думаю можно продать

4 года? тыщи за 2-3

Таша НН
Знаете, я вообще не уверена, что б/у стиральную машину можно продать за сколько-либо внятные деньги...

+дофига

У кого порядок с деньгами - купят новую, у кого фигово - тоде новую но дешевую, для них 4 года эксплуатации - серьезно, ибо машина покупается надолго.

нет данных
для них 4 года эксплуатации - серьезно

недавно вызывали мастера по ремонту машины - сказал, что средний срок нормальной службы 6 лет. Индезит у моих знакомых посыпался раньше. Так что реально Ваша машинка отслужила больше половины своего срока и продать ее мона максимум за треть цены...

Kite
тысячи за 3 думаю можно продать

может кто на дачу купит. или в съемные квартиры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы