Тема закрыта

Причина: 0

а ходите ли вы в библиотеку?

у нас с детьми назрела такая необходимость. книг дома - кучи прочитанные. покупать новые уже все сложнее: ставить негде, да и дороговато. вспомнила свое детство - в библитеках фонды были неплохие. а как сейчас обстоят дела? живы ли детские библ-ки? какой там выбор книг?

живы и детские и взрослые, фонд видимо у всех разный (имею ввиду районы города). дочка у меня года 4 проходила, сейчас лентяйка в инете все качает. подружка записалась тут в библиотеку - довольная (весь "мусор" прочитала - ну типа биографии певцов ими же написанные, детективчики, есть конечно и хорошие книги).

BIRochka
покупать новые уже все сложнее:

Аха, знакомые проблемы :)
Учитывая что деть за неделю проглатывает 5-6 книг... %)

BIRochka
живы ли детские библ-ки? какой там выбор книг?

Конечно живы!
С удовольствием ходим в библиотеку на К.Либкнехта.
С выбором все в порядке :)

мне интересен фонд литературы для детей лет до 10. в интернет своих пока не выпускаю :)

Джезва
С удовольствием ходим в библиотеку на К.Либкнехта

надеюсь, записывают всех желающих?

А на ВИЗе есть какая-нибудь библиотека в районе Дворца Спорта?

а мы недавно с дочей записались в библиотеку, берем книги и мне, и ей... жалко, что раньше не записалась, сколькь бы сейчас места свободного от книг было)))

В первом классе сын ходил в библиотеку, которая была в моем детстве имени Крупской..
А сейчас с ней что-то случилось. Сейчас из школьной берет.

[cit]Альма Зимняя
а в какую именно?

кто был в библиотеке на Чапаева 3?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 20:59

На Чапаева 3 отличная библиотека! Ходим туда второй год. Все бесплатно. Можно брать до 5 книг на 2 недели, потом продлить по телефону. Выбор большой. Там даже для малышей есть комната с игрушками. И на втором этаже - электронная библиотека, там интернет и еще что-то, мы не пользовались пока.

Не секрет, что библиотеки на Чапаева и Либкнехта - это центральные библиотеки ("лицо" так сказать, библиотечного дела города и области). И было бы странным, если бы они не финансировались и комплектовались бы случайно- выборочно. Счастлив тот, кто имеет возможность регулярно посещать эти библиотеки! Хотелось бы узнать у тех, для кого в силу расстояния нет возможности постоянно ходить в центральные библиотеки: что сейчас делается с районными библиотеками (взрослыми и детскими),которые недалеко от вашего дома? Довольны ли вы фондом и обслуживанием? Компьютеризированы ли эти библиотеки - доступны ли компьютеры для читателейСообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 01:21

а мы ходили в библиотеку подарить книги, а то ставить некуда

хожу)

хожу, очень удобно в плане понимания - какие книги покупать стоит, а какие слава богу, что не купил. ) и журналы там читать можно. и детские книги в памти освежаю. такое ощущение, что еще те, которые я читала когда-то)

Я ходила несколько лет в библиотеку на Авиационной остановке, за корректирующей школой. все очень даже неплохо. сейчас не хожу потому что в маршрут не вписывается.

BIRochka
а в какую именно?

На перекрестке Бажова-Куйбышева, маааааленькая такая библиотечка, ориентирована, в первую очередь, на детей, но, в принципе, и себе пока кое-что понемногу выбираю. Радует отдел для самых маленьких - много книжек типа "Репка","Теремок" с глазками, все новые, в отл состоянии.

BIRochka
а как сейчас обстоят дела? живы ли детские библ-ки? какой там выбор книг?

живы, ходим и довольны ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы