Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот опять сорвалась(((((((

ну почему так???? уже целую неделю хочу разгрузочные дни себе устроить (т.к. поправилась на 5 кг), и не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!((( целый день выдерживаю, а под конец сладкого хочууу что не могу просто, щас опять 0,5 меда съела(((((((((((

"Мишка очень любит мёд. Отчего, кто поймёт? В самом деле - почему? Мед так нравицца ему?" :D :D :D

AlexFo™

:D

вам смешно

Владимирович решил анонимно отписаться :D

так вы утром сладкое скушайте до обеда, а там и разгружайтесь. тольуо сладкого естественно не по полкило, а чуточку

у меня такая же проблема.......но завтра на диету :D

а я в день больше кг конфет ем)))

Так ешьте сладкое с утра, вечером уже не будет безумно хотеться:)
Я вот сижу блинчики с чаем и с салатаом из сыра и яиц уминаю, тоже не сдержалась :D

скажите пожалуйста как можно сладкое килограммами жрать это же во первых вредно а во вторых и в третьих некрасиво со всех сторон

NLO

можно легко
в смысле некрасиво?)))

AlexFo™
Мишка очень любит мёд.

Барви? нет? ;)

NLO
некрасиво со всех сторон

особенно сзади. слипается

Чем больше замораяиваетесь -тем больше будете есть...вообще все диеты-зло, ибо нужно сидеть на них всю жизнь(иначе в обычные дни начнёте тупо мести всё что не приколочено и наберёте больше прежнего) либо не сидеть никогда. Проверено на многих...Я ем всё что когда захочу...худею как-то не по принуждению....само происходит. оторвите причинное место от стула(кресла) отойдите от компа и двигайтесь больше(модераторам- тут оскорбления и в мыслях нет)

VladimNika(BRIZ)
худею как-то не по принуждению

не в коня корм,
про тебя? ;)

Kvark
не в коня корм,
про тебя?

:D у меня всё при себе и далеко не тощая..на кости только собаки кидаются....а мои МЧ любят чтобы было что потрогать и на что посмотреть :P

VladimNika(BRIZ)
на кости только собаки

значит я собака? %)
кобель вопщем?

Kvark
значит я собака?

значит :D костлявые нравятся? анорексички ога?

VladimNika(BRIZ)

чо сразу в крайности кидаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы