Тема закрыта

Причина: 0

А где нибудь в мире еще бывает такое???...

...хотя наверно бывает....Чтобы попасть к специалисту в поликлиннику детскую (про взрослые не знаю) надо в 6-00 утра идти занимать очередь, стоять под дверями, чтобы в 7-00 не прозевать и хапнуть талончиков в регистратуре????
:) я в шоке...сегодня проделала этот трюк.....

Зато сколько новых впечатлений! Хотя конечно лучше бы все было как в цивилизованном мире. есть деньги - личный врач. Нет- государственный, но без этих напрягов.

в некоторых странах бывает еще хуже - вообще к специалисту не попасть, пока помирать не начнешь :shock:
:)

Да вообще полный абзац, у нас садик ведомственный был (4 т.р.) платили и горя не знали все отлично, а сейчас затеялись его перевести в бесплатный государственный , а для этого надо заново мед комиссию проходить (вот и добывала талоны ко всем спецам-а иначе не дают) (огромная очередь была) Нам еще годик осталось доходить и в другой садик мы не хотим....Так что еще не известно останемся мы или нет...

черте что творится! Я вроде ко всем брала так, у участкового врача. Где это так распоясались?

Иэх! На родном Химмаше))))-у нас там одна поликлинника

Но ведь к спецам должны так давать, какая очередь? Оборзели совсем!!!

Бывает еще хуже. Я однажды, по-наивности, решила единственный раз в жизни сводить ребенка бесплатно к хирургу. Пришла на Санаторную, 22, но не к 6 утра, а к 7. Талончика мне не досталось...
Больше таких попыток я не предпринимаю.

Может быть и должны , но ответ всегда один в регистратуре , в пятницу к 7-00 утра подходите будут талоны к спецам выдаваться, а их ограниченное кол-во (талонов в смысле).Так что кто не поленился и пришел с утра по раньше очередь занять - тому и достались, а если не хватает талонов , но срочно надо - пожалуйте на платный прием))))
Ух! вот и повышайте рождаемость после этого... :) :)

Полностью согласна, в 6-00 утра народу было ужо полно-значит люди подходили еще раньше!!!!

Дамы, вы конечно извините но мы сами строили и продолжаем строить этот "бардак" :)

Может оно и так - но как это ПЕРЕСТРОИТЬ?

А что от нас зависит? Я же не могу им з\рпл поднять и условия все изменить!

Детям до года на участке дают талоны.

WeLLa
Может оно и так - но как это ПЕРЕСТРОИТЬ?

имхо это перестроится само, со временем, когда остатки совка вымрут полностью.

Ермолаевна
Я же не могу им з\рпл поднять и условия все изменить!

От нас самих многое зависит, только вот на выборы мы ходим лишь бы ходить, или голосуем за всяких Чамов и прочую муть, а потом материмся от цен на жилье, уровень медицины и тд. Правда это уже офф, и не бум раздувать :)

щас я расскажу.
у нас блин тут ваще смешно)
записались к врачу справку для садика взять на 21. типа нормально с детским все.

а вот со мной. я поджу в регистратуру, записаться к гинекологу, ближайший прием 14 сентября!!!!!!!
-а если чтонибудь срочное и ужасное?
-что у вас может быть ужасного?
-беременость например! (тетка смеется...)
-если боли и кровотечения, то доктор вас примет.

это бесплатный врач, если надо срочно, то полностью все платно. и анализы и прием и повторный прием.

У нас по телефону звонишь,договариваешься примерно за месяц.К домашнему доктору можно прийти без назначения встречи,но бкдешь сидеть часа этак 3.

да. по телефону. но мы гуляем в парке через дорогу от больнички и в туалет туда ходим)
вот я и сама всегда записываюсь.
к семейнику меня на следущий же день записали. это к специалистам так задолго.

Lapka
это бесплатный врач, если надо срочно, то полностью все платно. и анализы и прием и повторный прием.

самое смешное, что на уралмаше и платно - тока полный пакет анализов за 1500 тыс, просто мазок нельзя - тоже с записью недели за две

где бесплатная медицина, там всегда так... Даже тут - все будет просто заааашибись, если у тебя есть страховка (а она не копейки стоит, не каждый может позволить). А нет страховки - ступай к бесплатному доктору... А б/п доктор в середине дня (вы стояли, к примеру с утра) говорит, что примет еще 20 пациентов, а остальные - как хотите... И завтра приема не будет ваааще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы