Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите куда можно пристроить ребёнка 3.5 лет на час

Подскажите куда можно пристроить ребёнка 3.5 лет на час, игровые комнаты приходят на ум. а так вот нет подруг в том районе где живу возле Парк-Хауса в школу развития разово можно без мамы прийти ну как выйти из положения ума не приложу, не идти же на собеседование по работе с ребенком

в паркхаусе есть детская комната
там можно оставить

aixa7
игровые комнаты

ну в ПХ есть ведь комната. Только у меня дети там часа не выдерживают, один раз мне уже через 5 минут позвонили, что приходите забирайте, наигрались %)

aixa7
не идти же на собеседование по работе с ребенком

а когда на работу пойдете с кем оставлять будете ребенка? сейчас нельзя там оставлять?

aixa7
на собеседование по работе

А на работу вы собираетесь выходить - где ребенка оставлять будете? В игровой комнате в Парк-Хаусе? :D

на сегодня нужно?

так то в садик ходим

но именно сегодня садик на клюшке, санэпидемка там чтоль или медосмотр персонала сказали невнятно тип не ждем вас в понедеельник, ток во вторник

Работаю няней, живу на Боровой, если не болеет, могу посидеть. Звоните.365-05-65 Светлана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы