Тема закрыта

Причина: 0

питание с молочной кухни, деткам старше года, положено???

вроде как на молочке детям после года что то все таки дают.... всем не всем дают??? или тока малообеспеченным???? кто то знает???

тока малообеспеченным, к сожалению.

Тоньчик

Если Ваш доход на одного члена семьи не превышает 4700 примерно, то будут давать. Нужно собрать справки подтверждающие...

а членов семьи как считают, прописанных в одном месте?

или если с врачом участковым договоритесь и он вам направление на молочку выпишет. или с сейтрой на участке.

Кареглазая83
или если с врачом участковым договоритесь и он вам направление на молочку выпишет. или с сейтрой на участке

на нашей справке всегда указывают номер справки из соцзащиты + подпись завполиклиникой

Тоньчик
а членов семьи как считают, прописанных в одном месте?

по Вашему паспорту (муж зарегистрирован в паспорте Вашем? дети вписаны в паспорт? )

irina_A
по Вашему паспорту (муж зарегистрирован в паспорте Вашем? дети вписаны в паспорт?

А не на основании справки о составе семьи, не?

vavelka
А не на основании справки о составе семьи, не?

а ее не с паспорта печатают? ;)
или Вы хотите пенсионеров приплюсовать ?

irina_A

А я вроде справку брала с паспортного стола. Ее на основании какой-то карточки делали. Просто у меня никого из пенсионеров нет вот я и не заморачивалась. :)

Да и молочка нам уже не положена, но получали до победных трех лет

vavelka
А я вроде справку брала с паспортного стола. Ее на основании какой-то карточки делали

вот мой гражданский типа муж (сожитель) не записан ни в паспорте, ни в карточке - его нигде и не учли

ну вот у меня муж тож гражданский... нигде не записан.... дети в паспорте есть двое, а вобще на сколько я поняла учитываеться доход всех прописанных по этому адресу, а у меня тут еще сестра прописана и ее дети, а еще слышала такое, что якобы если сестра не работает и не стоит на учете на бирже труда, то тож не можем считаться малообеспеченной семьей... это правда? че делать... выгнать сестру вместе с ее детьми ???

Оформляла 2 недели назад. Принесла спраку с работы мужа и моей, справку с паспортного (что ребенок проживает вместе с мамой и папой), свидетельство (копия), паспорт (хотя доча там до сих пор не вписана) и карточку со Сбербанка, так как молочная кухня оформляется при условии назначения ежемесячного пособия. Сколько прописано человек в квартире не имеет значения.

Тоньчик
я поняла учитываеться доход всех прописанных по этому адресу

нет

Тоньчик
сестра прописана и ее дети

это ДРУГАЯ семья

спасибо всем девочки! а когда надо бежать оформлять? сейчас ребенку 10 мес.... уже сейчас можно или когда год исполниться???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы