Тема закрыта

Причина: 0

Все плачутся, что муж бросил...

...а я так хочу, чтобы мой меня бросил...но нет. как сделать так, чтобы он ушел?

та самая
как сделать так, чтобы он ушел

выгнать

Тринитишечка

не, выгнать не могу

та самая

сказать просто не пробовали?

ряженка

жалко его, блин...пропадет...реально пропадет :(

та самая
не, выгнать не могу

не готовить, не стирать, не убирать, сексом не заниматься, 3 раза в неделю по будним дням и 2 по выходным не приходить домой ночевать.

та самая
не, выгнать не могу

пригласть в гости красавчека, и сказать типа любовник, должен тогда сам уйти

Тринитишечка

не, ну в сраче, извиняюсь, жить не могу :D да и ребенок маленький.

та самая
...а я так хочу, чтобы мой меня бросил...но нет. как сделать так, чтобы он ушел?

Изменить, дома в супружеской кровати. И сделать так, чтобы он вовремя пришел :D Ой как жестоко!

у тогда только любовью задушить :D

Sanders

любови нема :D

та самая

Поговорите с ним прямо(хотя иногда это не помогает )

Найдите ему хорошую девочку :)

та самая
любови нема

интерессная вы, результат хотите а усилий прилагать не желаете. Зачит не так надо.

та самая

так то не поняла, а чем он вам мешает, то?

та самая

А он то вас любит?

Таша НН

да кому он нужен :D :D :D

та самая
да кому он нужен

фотку, давайте. ща пристроим :D

та самая
да кому он нужен

Кому-нибудь нужен обязательно :)

говорит, что любит. я нет. просто не испытываю к нему ничего, кроме раздражения...и это раздражение затрагивает уже и ребенка, и мою маму :( хочу все остановить

та самая

фотку :clap: фотку :clap: фотку :clap:

ряженка

лучше не смотреть %O :D

та самая
лучше не смотреть

да лан!! посмотрим, оценим

та самая

Может у вас с гормонами проблемы?(не хочу обидеть) Просто у нас тоже такой период был, раздражал всем, причем только он. Гормоны повышены были у меня. Сейчас поспокойнее стала

та самая
говорит, что любит. я нет. просто не испытываю к нему ничего, кроме раздражения...и это раздражение затрагивает уже и ребенка

Отдохните где-нить, может пройдет... а вообщем если бы не хотели -не жили бы... я так думаю пустое здесь разглогольствовать на тему как уйти, если мужик раздражает, но делать ничего не будет. Мой тоже вот меня иногда раздражает и что? Выскажу и успокоюсь... ;)

По итогам всего вышесказанного предлагаю переименовать тему в "Я замужем за уродливым ничтожеством, с которым никто, кроме меня, на одном поле и не присядет" .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы