Тема закрыта

Причина: 0

Ой лахуша, позванил МЧ и представился оператором сотовой связи Мотив.......

и сказал что много жалоб поступает, с СМСками проблемы у многоих, надо проверить как работает, получаю ли я, и отправляются ли с моего телефона как положенно %) а я как раз очень торопилась, вышла на улицу с коляской, ветрище такое, надо было побыстренькому до магазина добежать, когда попрасила перезвонить попозже, молодой человек сказал что это не займет много времени,вобщем я тупо сделала как мне сказали и побежала дальше прошло несколько дней,я об этом даже не вспомнила,сегодня решила позванить маме, а у меня денег нет, было на счет примерно 40 с копейками, а сейчас -256руб, вот такая я лохуша :( и главное ничего не заподозрила,даже в голову не пришло,сидя дома потеряла бдительность, :( а ведь недавно муж в инете попал на 300 рауб, ну там он сразу понял что он попал,но ничего поделать не смог, там все так сделано было,что ему ничего друго не оставалсь как нажать ОК

%) ниче не понятно %)

, не расстраивайтесь, всяко бывает, мошт, в другой раз бы вас кинули на сумму гораздо крупнее. а теперь будите в курсе, и больше так не сделаете :)

Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. (с) Приключения Буратино

а что сделать то просил - смк-ку поди отправили?....потому что входящие то звонки бесплатные...

многих так разводят, не переживайте так сильно, просто теперь бдительнее будете.

подрывают репутацию сотовой компании....а мне приходили смс-ки типа вы выйграли на таком то радио то-то то-то...позвоните туда то....щасссс разбежалась или смс-ки попрошайки...прошу вас перезвонить мне по такому то номеру...

Да много таких уже случаев было...и по телику даже говорили...чтоб люди не вились, а распознать просто....ОПЕРАТОРЫ сотовой связи не имеют права ЗВОНИТЬ!!! Только СМС!

sovest
а что сделать то просил - смк-ку поди отправили?....

отправили мне смс,я должна была переслать ее обратно,что я и сделала, и т.к очень торопилась,я даже не особо обратила на то что там написано - gelios и много цифр, третья смс отчет,я даже к сожалению не прочла, там написано: Вы воспользовались долгосрочным пополнением,что это значит тоже не пойму

Леняша
не переживайте так сильно, просто теперь бдительнее будете.

да я вот сижу и радуюсь,что не больше сняли :) могли и больше снять поди?

Neagara2
Да много таких уже случаев было...и по телику даже говорили...

sovest
..прошу вас перезвонить мне по такому то номеру...

вот вот, слышалал ведь я про все это :( а тут просто как то получилось,поверила, номер скрыт был,должна была заподозрить......... Сама сыну всегда говорю,что если позвонят и попросят перезвонить или смска придет с просьбой перезвонить не делать этого, а сама так попалась :D

ILLUZORA
не мотив - звонить не буду.

а я не сообразила :(
обидно даже не зато то что денег сняли,а что не сообразила,расслабилась совсемСообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 14:36

Элка
Вы воспользовались долгосрочным пополнением,что это значит

типа перевели деньги другому чел-у (кредит типа, за который Вы расплачиваетесь)

irina_A
типа перевели деньги другому чел-у (кредит типа, за который Вы расплачиваетесь)

вот видимо, ну

молодец я такая :) сама виновата,искали такую как я и нашли :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 15:07

Оператор связи имеет право звонить своим абонентам!
Только нужно проверять есть ли подобный обзвон в вашей компании.Для этого существует центры поддержки клиентов,справочные службы.
Автор,не расстраивайтесь.Всякое бывает.
В следующий раз,когда вам позвонят,или придет смс-обратитесь к оператору :)
Удачи вам!

позвоните оператору- напишите претензию..деньги в случае НЕверного поплнения возвращают при письменном требовании...у них есть номер того кто вам звонил..100% и накажут его блокировкой
знаю т.к работала в МОТИВе..не спускайте им это с рук, еще лучше- заявление в милицию..это мошенничество и сейчас все чаще дела такие заводят..а доказать просто оч..кому пополнили тот и мошенник :D

ага, а мне вообще смс пришла " Юлия, я на трассе попал в аварию, позвонить не могу и т.д. и т.п. ... кинь денег на этот номер", хорошо что еще муж рядом был, а то так ведь и испугаться можно %O

Волшебница
доказать просто оч..кому пополнили тот и мошенник

есть добровольная услуга "помощь другу", докажите что оправили недобровольно

конечно, лохотрон :)

сообщение выше было для ILLUZORA

а автору, действительно, нужно обратиться к своему оператору, написать заявление. Детализация звонков и все прочее делается без проблем. Удачи вам!

avtomama
а автору, действительно, нужно обратиться к своему оператору, написать заявление

Kvark
есть добровольная услуга "помощь другу", докажите что оправили недобровольно

А в случае денежного кидалова писать заяву прямо в Банк России :D

мама
а сейчас -256руб

У меня была похожая ситуевина.Утром встаю решила мужу позванить и мне говарят не достаточно средств.Я набираю номер ,чтоб взять кредит ,тож не хочет ,вызываю баланс ----я в высаде от кудо .Оказывается я якобы 4 Smsки отправила на кророткий номер %) %) еще и по 69 р -это сказали моему мужу в мотиве %O .На следующий день мы написали заявление,что просто не могли в это время отправить Smsки .Муж говарит девушке в мотиве ,что может это сьбой,а она- у нас не бывает Но-но ,она улыбнулась сказала ну может.Самое интересное,что заевление расматривается в течении 60 дней %O это пипец полный.Деньги мне вернули благо только через месяц,а письменного ответа я так и не дождалась на дом .адрес.Прислали Sms,что деньги вернули,а я обнаружила еще до этого.А вот если любям срочно позванить надо то все сиди я сам открою.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 19:11

ILLUZORA
пришла смс, цитирую: вы выиграли ноутбук, позвоните по тел.____

мне уже вторая за месяц пришла,в первой машину выиграла :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы