Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот, из-за нас бабушка сегодня упала :(, а мы не виноваты

Засмотрелась на Ингу в слинге, пока крутила головой, запуталась в ногах и грохнулась. Казалось бы, никакие зрелища не стоят переломанных ног и даже набитых синяков. До сего дня я думала, что слинги доставляют бабушкам только моральные терзания (ребёночку тяжело там) и любопытные (а где у него голова?), оказывается, и физические тоже :( Мы не виноваты, но всё равно неудобно как-то. Может быть, курсы какие-нибудь для бабушек нужны, чтобы они знакомились с нововведениями в безопасной обстановке. Или передачи по телевизору.

%) :D

Совсем не смешно :(

Ну а зачем пишете про это? с какой целью?

Вы явно к бабушкам не равнодушны :D

Аня
Ну а зачем пишете про это? с какой целью?

Чтобы под ноги смотрели :)

вряд ли кроме Бабушки другие бабушки здесь появляются. а те, кто появляются, голову из-за слинга не свернут. все вам кажется, что у всех нездоровое любопытство к вашей персоне.

внучка, жучка, кошка
вряд ли кроме Бабушки другие бабушки здесь появляются

Не делайте культа личности :)
Та бабушка очень приличная на вид была, с причёской, при косметике, в деловом костюме (а потом так грязной и пошла), почему бы не ходить таким в инет. Мне показалось, что она хороший человек в отличии от некоторых. Нашла в себе силы улыбнуться нам ещё.

я думала, ваша бабушка...
Ой, какая страшная история - шла вся такая приличная тетенька, отвлеклась, упала и дальше грязная пошла. Но не в инет, а жаль. Хороший же человек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы