Тема закрыта

Причина: 0

справка задним числом

Очень срочно нужна.Мои знакомые говорят,что не сделать уже.Может кто-нить сможет помочь?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 17:06

Что за справка?

Я в больнице как-то попросила выписать мне справку на день раньше и мне прямо сказали, что это будет не совсем честно, но предложили все уладить с помощью коробки конет. Я отказалась...

suslo
и мне прямо сказали, что это будет не совсем честно, но предложили все уладить с помощью коробки конет. Я отказалась...

Значит не сильно нужно было. Вообще, что не "совсем честно", везде, в том числе и в больнице делается за деньги, т к это определенный риск или хотя бы просто хлопоты или любезность, а за бесплатно кому нужны Ваши проблемы?. Да и то, не каждый пойдет на это даже за деньги. Реальные деньги вряд ли дадут, а за копейки хлопоты на свою задницу нафиг...

вот я и спрашиваю

мамаКсюша
Может кто-нить сможет помочь?

R@D
в больнице делается за деньги,

Ну дак какого рода справка?

rudy
какого рода справка

женского!

больничный лист

дак справка или больничный вам нужен? справку написать- можно найти кому, а вот больничный сделать мало того что липу да еще и задним числом- никто не возьмется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы