Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, кто знает, а "Энерджи диет" это финансовая пирамида?

предлагают вступить в сетевую компанию по распространению энергетического питания, чет я засомневалась, так похоже это все на финансовую пирамиду. Людей привлекать надо, взносы вносить ежемесячно...

да - пирамида

и ещё это все дело невкусное и очень на любителя.
а ещё краситель от этих коктелей потом от посуды фиг отмоешьСообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 17:15

это сетевой маркетинг)

Magvayka
да - пирамида

вот и я тоже насторожилась, а мама не задумываясь почти все деньги сняла и им отнесла %)

Magvayka
да - пирамида

кристальная
это сетевой маркетинг)

А есть различия? :)

Kсю-Kсю
А есть различия?

есть... насколько я понимаю, в фин. пирамиду просто деньги вкладывают и ждут горы золотые, а в сетевом маркетинге товары продают.

кристальная
в сетевом маркетинге товары продают.

но лично у меня вообще жуткое предубеждение перед любыми товарыми, которые таким способом продают...

кристальная
сетевом маркетинге товары продают.

а также просят ежемесячно взносы делать, да товары покупать на баснословные суммы, короче подальше мне надо держаться от этой компании

Это выгодно и вскусно!

да взносы это страшно, попадаешь в зависимость, напокупаешь этих банок потом продать не сможешь. Я работать отказалась, мне это ни к чему, но вот банки покупаю, так как реально помогают! Я похудела уже на 6 кг благодаря этим баночкам. Я сначала на "старте" посидела 5 дней, а потом просто ем капучино вместо ужина, как результат - 500 р минимум на след день!

Caminante
просто ем капучино вместо ужина, как результат - 500 р минимум на след день!

че 500 один ужин что ле?

Caminante

а сколько одна банка без наценки стоит? так-то их за 1200 продают..

кристальная
а сколько одна банка без наценки стоит? так-то их за 1200 продают..

гомно это и отрава, в этом дерьме еще и психотропные добавки имеются, оттого видимо и худеете. если на наркоту подсесть то тоже похудеется.... вы когд нибудь видели толстого наркомана?

Caminante
Я похудела уже на 6 кг благодаря этим баночкам.

а без этих баночек худеть не пробовали? может просто кушать надо поменьше и усе?

кристальная
так-то их за 1200 продают..

а мне сказали, что стоить они будут 1350, в банке 15 порций

МамаKsu ex (Фреkен боk)
а мне сказали, что стоить они будут 1350

ну может 1350, а распространители за сколько их покупают? ну скажите кто-нибудь...

а вы что, купить их хотите? Думаю без них куда полезнее будет похудеть, и дешевле :)

МамаKsu ex (Фреkен боk)
а вы что, купить их хотите? Думаю без них куда полезнее будет похудеть, и дешевле

:/я вполне конкретный вопрос задала. почему так трудно ответить?
почему вы не хотите сказать, что эти коктейли покупают за 3 копейки, а перепродают чуть ли не за 1,5 тыщи?

кристальная
почему вы не хотите сказать, что эти коктейли покупают за 3 копейки, а перепродают чуть ли не за 1,5 тыщи?

за столько и покупают за сколько продают (1350руб) у них другая система (не как у эйвона например). Надо не распространять, а строить сеть.

Я б такое есть не стала

Лампа
Надо не распространять, а строить сеть.

там и распространять нужно, причем втюхивать, если хотите, что-то заработать

роза алая
Я покупала и не раз шунгит -350 г.(мелкие камешки).Разводятся эти 350г. в З литровой банке(не 300литров, а 3литра!!!!!!) Настаивается 2 суток, потом пьется, хорошо умываться этой водой, поливать комнатные растения, поить животных.Так что ваш сын сделал почти правильно, переживать не стоит!!!!!!!!!

Промахнулись темой.

ptica_we
Промахнулись темой.

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы