Тема закрыта

Причина: 0

Хочу отца своего сына лишить родительских прав.Посоветуйте с чего начать.

Хочу отца своего сына лишить родительских прав. Замужем не была, вместе не жили. Но фамилия у сына отцовская. И я даже не знаем где он сейчас. Отец ребёнка не гражданин РФ.А что бы куда нибудь выеэжать с ребёнком нужно разрешение отца.Подскажите что делать.

подать в суд а так как он не явится сказать не платит аллиментов не видится с сыном и все в порядке

Зинка

А зачем ты его отцом записала?

А что делать если я давно незнаю нечего о нём, где живёт, где прописан?

Зинка
Подскажите что делать.

писать исковое заявление в суд на лишение родительских прав

alesya79

писать исковое заявление в суд на лишение родительских прав

А там спросят "А на каком основании ???"

нет данных
"А на каком основании ???"

на том, что в жизни ребенка не участвует, материально не помогает, в судьбе ребнка не заинтересован, местожительство не известно

Gretel
на том, что в жизни ребенка не участвует, материально не помогает, в судьбе ребнка не заинтересован, местожительство не известно

Участвовать предлагали? Отказ есть? Заявление на алименты есть? Судебные решения по алиментам и свиданиям ?

А может он и не в курсе, что у него ребенок есть ;)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 08:42

нет данных
А может он и не в курсе, что у него ребенок есть

И кто же тогда дал согласие на то, чтобы ребенок носил его фамилию? ;)

А кто не делал ошибок.

Зинка
фамилия у сына отцовская

это фигня. А в свидетельстве он вписан?(ну то есть Иванов Иван Иванович?)
если да то вам уже все написали. Но на аалименты сначала надо будет подать,чтоб было потом основание "за неуплату"
Ой забыла еще можно на основании что его не нашли. тогда надо подавать заявление о розыске, а потом когда "не найдут" с этой бумажкой в суд. И не забудте про органы опекиСообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 23:45

Он в курсе и родня его тоже. А с него и взять нечего, он безработный и не работал никогда.

Я не могу подавать заявление о розыске, я ведь ему никто. В свидетельстве он вписан и есть свидетельство об установлении отцовства.

Зинка
Я не могу подавать заявление о розыске, я ведь ему никто.

Вы мать его ребенка, так-то.
Это и есть основание для подачи в розыск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы