Тема закрыта

Причина: 0

Берегите друг друга

Жизнь идет, мы бежим, мы строим планы, и не обращаем внимания на свои болячки, мы думаем, что мы вечны, и что с нами ничего не может случится.
А у меня умерла подруга, и двое детей остались без мамы, а муж остался без жены и мать без дочери... Почему так? Почему она?
В любой миг мы пожем потерять кого-то из близких. Будем внимательнее к ним сегодня.

Ольга
Будем внимательнее к ним сегодня

и завтра и послезавтра и всегда

:(

Ольга

чет как ночь так народу перед сном расстроиться хочется

Ольга
Почему так? Почему она?

промысел говорят.

Ольга
Будем внимательнее к ним сегодня.

не потому что можем потерять, а потому что любим, ага? ;) так позитивнее как-то.

П.С. держитесь. сил вам.

Оборотень Uma
промысел говорят.

Да в общем-то - так и есть.
Любите и берегите - себя и близких.

Mеrlin
Да в общем-то - так и есть.

Знаешь, я мульон раз это слышала, но смириться с тем что это сознательный промысел, что это делается Богом во имя чего-то благого... Андрей, у меня все протестует в душе от ентого... поэтому и добавляю, что говорят, но подразумеваю что это очень несправедливый расклад. :(

Оборотень Uma
это сознательный промысел

Недоступный (м.б. - пока) нашей сознательности... (?)

Оборотень Uma
несправедливый расклад

А что есть справедливость? И как оно будет - лучше? Ответов нет, вернее они есть - но у каждого свои, однако подозреваю, что проистекают все они от чего-то единого...
Автор, сори за офтоп, просто я подумал - что это не только для Uma...

Mеrlin
Оборотень Uma
это сознательный промысел
Недоступный (м.б. - пока) нашей сознательности... (?)

+1000
На все воля Божья!

Ольга

Это надо принять, царство ей небесное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы