Тема закрыта

Причина: 0

как отучить себя от компа?(((

ну не могу я оторваться :( как просыпаюсь-сразу за него берусь, готовлю-с ним, отдыхаю-с ним, с дочей играю и то в него умудряюсь заглядывать! у кого была такая зависимость и как избавиться? учитывая, что я почти весь день дома

выключить и забыть ;)

Привет! :) Вот и я как дура сижу. Ночь на дворе. Завтра моя проснется в 8.00. Убеждаю себя, :D что учусь, а сама сюда периодически шастаю. :D

ведь и зрение с ним садишь и ваще вредно во всех смыслах! ну не получается выключить и забыть. у меня еще ноутбук-его можно везде таскать, ваще мрак %)

мониторю)))) Муж сегодня сказал своему приятелю: она без аськи и ю-мамы как без витаминов))))

Линочччка
как избавиться? учитывая, что я почти весь день дома

Не включать и поменьше сидеть дома. Какие тут еще могут быть варианты.

такая же беда, муж говорит: иди, общайся в своей аське-какаське

Линочччка

А от стиральной машины или телевизора нет охоты отучиться? Или от горячей воды и лампочки Ильича?

Линочччка
ведь и зрение с ним садишь

:P у меня очки с диоптриями которые- со спец стёклами- биотрон,вот :P

Линочччка
ну не получается выключить и забыть

нереально тут я работаю и учусь ...ну и фигнёй страдаю. Зренье не больше садишь чем от телика имхо- сижу так года три ужо...не упало.свекровь только косо смотрит уже...и муж свою порцию обязательного замучался ждать, гы
Не вижу в остальном проблемы. автору- отдайте какой-нибудь важный провод друзьям, чтобы соблазна не было . :)

та же беда :(

Olga-dk
та же беда

%) девочки. если вас так это парит ну возьмите волю в кулак-что за детский сад? Просто нафиг обрежте провод или моник на помойку(ну в самом деле...детсад)Сила воли какая-то должна быть? Мне не мешает-я сижу.Сын подходит- встаю -комп вырубаю. ;)

VladimNika(BRIZ)
Мне не мешает-я сижу.Сын подходит- встаю -комп вырубаю. ;)

вот она сила воли! а хде ее взять???

Линочччка
а хде ее взять???

;) Тренировать :D

когда начинает затекать правая рука - усё, норма :D

Линочччка
у кого была такая зависимость и как избавиться?

Разбить его нафиг ;) отдать кабель мужу на работу и т.д. Способы всегда найдутся :)

ДА просто вам заняться не чем!!! Вот когда работа кипит что две руки заняты, тогда и о компе не вспоминаешь

Линочччка
у кого была такая зависимость и как избавиться? учитывая, что я почти весь день дома

тож самое. скоро дочка мне его сломает, наверно, ну или муж модем на работу будет уносить... мы 2 нед как с нормальным интернетом, наверно никак не наиграюсь...

я когда дома сидела с ребенокм - была та же напасть. потом комп сломался. горе было великое!!!
так я попросила друга зайти в мою аську и поставить в статусе такую надпись:

"Вкусный ужин и чисто прибранная квартира - два признака неисправного компьютера!"

Детей же многие стараются тренировать, время ограничивать, вот на себе и премените!
Я работа по 12-14 часов за компом, а зрению хоть бы что, как было беспонтовое (-9), так и осталось!
Дома как-то зависимости к компу не испытываю, есть время сижу, нет времени - не сижу, все просто. Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 12:40

Девочки, да вы что! Я думала, только мужчины такие компьютерозависимые. А женщина всегда работу по дому найдет, мне присесть некогда, даже ем стоя.

Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»

Линочччка
у кого была такая зависимость

была...и сейчас есть такая зависимость:)

jersan

классный стих! о нас....

прочитала это - и выключила юмаму. Надо волю тренировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы