Тема закрыта

Причина: 0

Практически точное определение пола ребенка уже при зачатии МОЯ ТАБЛИЦА уже тут !

на работе сотрудница принесла таблицу для женщин от 23 до 37 лет для определения пола ребенка при зачатии - вся контора проверила своих деток и у всех совпало - таблица называется китайская - еще со времени 60х годов, так что давайте проверю просто человек 20 с сайта у кого совпадет пол ребенка по этой таблице - интересно ведь (пока 99% все точно)...
нужно указать месяц зачатия и полный возраст женщины на момент зачатия....
только давайте без обманов.... т.к. интересна статистика достоверности этой таблицы
ТАБЛИЦЫ ПРИВЕДЕННЫЕ НИЖЕ ДРУГИМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ!!!!!!!
девочки чтоб не портить статистику уберите их. плизз...... у меня другая таблица!!!!
ДОБАВЛЯЮ НАШУ ТАБЛИЦУ!!!!!
только что-то некуда при редактировании ее вставить - попробую в конце другим постом....
Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 11:27Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 12:29

А где сама таблица то? Выложить сюда нельзя?

А если месяц зачатия точно не известен (то ли конец ноября, то ли начало декабря), то результат разный будет? Мне было 31.

ага, я вот тоже с месяцем парюсь, не помню...

У меня ноябрь,18 лет и ноябрь,28 лет,без обмана :DКто родился,можно смотреть в инфе Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 08:59

Октябрь, 24 года пишу анонимно, чтобы добится достоверности.

март, 20 лет

июль 19 лет

NaДюшka

Если это та же таблица, то с 1 не совпало, а второго еще 7 мес ждать, так что не знаю

*Artis*
ноябрь,28 лет,без обмана

у вас должен быть ДЕВОЧКА - сошлось????? сори не на тот месяц посмотрела ПРОСТИ БОГА РАДИ!!!!!!!
а на 18 лет нет данных в таблице
таблица на возраст 23-37 летСообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 09:08

и у меня не совпало

май, 26

NaДюшka
www.yamama.ru/pregnancy_birth/pregnancy/birth_chart.htm

По этой таблице я - мальчик, а сын мой - девочка

27 лет, январь . Проверьте

Шалунья
Октябрь, 24 года пишу анонимно,

ДЕВОЧКА

Настюня
март, 20 лет

на 20 лет нет данных

Duti
июль 19 лет

нет данных
ТАБЛИЦА НА возраст с 23 лет до 37 лет!!!!!!!

Фигня это все, сколько раз уже доказывали %)

нескажу
май, 26

ДЕВОЧКА

Хрустальная
27 лет, январь . Проверьте

ДЕВОЧКА

апрель, 25 лет

Galatea
апрель, 25 лет

девочка

по выложеной таблице обе совпали :)

Зигуля
и у меня не совпало

а я вам не писала вообщето
какая тут таблица размещена я не знаю, я смотрю по своей....
кому написала отпишитесь совпало ли????

Villisa
NaДюшka

www.yamama.ru/pregnancy_birth/pregnancy/birth_chart.htm

По этой таблице я - мальчик, а сын мой - девочка

ЭТА ТАБЛИЦА С МОЕЙ НЕ СОВПАДАЕТ!!!!!!!

Февраль, 22.
Март, 29.

Villisa
Март, 29.

ДЕВОЧКА

бабушка
ДЕВОЧКА

Мальчик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы