Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, у нас в городе кто нибудь занимается Palmetta (нижнее белье)

В магазинах не очень нравится выбор, да и цены иногда зашкаливают. У подруги знакомая в другом городе занимается, дак и выбор гораздо лучше и по ценам приемлемо

У меня знакомая занимается.Выбор не скажу что уж оочень богат,но может и на заказ сшить.И цены в несколько раз дешевле.Если что,пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 15:51

Будущая мама
дак и выбор гораздо лучше

может там не только "Пальметта"? Потому что больше, чем на производстве, а значит и в магазинах быть не может ;)
А вообще раньше можно было на складе приобрести с минимальной накруткой...как сейчас незнаю...адрес Шевская 2д...это за Эльмашевсским рынком

sovest
это за Эльмашевсским рынком

Это где? Сдайте адрес. :)

По дубль гис посмотрите, так понятнее будет, я в выходные наверное заеду туда, там и сайт указан

будете искать ШеВскую точно не найдете :D

Суматоха
будете искать ШеВскую точно не найдете

:D

Она -Шефская :) 2д, Перед поворотом торчит щит этой самой Пальметты :) Но вроде там большая сумма закупа, не?

Таша НН
вроде там большая сумма закупа, не?

пару лет назад около 2-3 тысяч было, если правильно помню.
можнопозвонить и спросить ))

Почти идеальная
пару лет назад около 2-3 тысяч было, если правильно помню.
можнопозвонить и спросить ))

В последний визит прозвучала цифра 10000, но, возможно, я ослышалась

гы...очапяточка получилась, конечно же ШеФская... :D

Таша НН
В последний визит прозвучала цифра 10000, но, возможно, я ослышалась %O мы вообще там брали так сказать поштучно...но давно...кстати у меня есть золотая карта дисконтная "Пальметты" правда старого образца, но должна действовать...просто при покупке ее обменяют на новую.

Может надо совсемстную закупку устроить?

sovest
золотая карта дисконтная

сколько %? в день рождения меняют старые карты на карты с большим%

sovest
может там не только "Пальметта"? Потому что больше, чем на производстве, а значит и в магазинах быть не может

это потому,что распространители старые коллекции приносят,а в магазинах их уже нет. Вообще заметила,что в магазинах очень ограниченный выбор,а старые модели есть очень удачные.

Меня тоже возьмите...гы,представляю картину,много девушек (эт мы) нападем на эту Шефскую,и каждой надо свой размер,а если еще и допустим комплект последний и кто-то 2ое или 3ое будут драться?все равно как-то слабо мне представляется эт собрание...а то что коллекции старые мне все равно,на качестве эт не отражается...когда нападать будем?

Катёночка
и каждой надо свой размер,а если еще и допустим комплект последний и кто-то 2ое или 3ое будут драться?

а чего драться? сходить в магазин, померять и записать модель, цвет, в каталоге на сайте посмотреть и придти уже с готовым заказом, времени на шефской на примерку явно будет мало,
я бы с вами, но перед новым годом купила себе все, что хотела :)
еще раз спрошу

sovest
у меня есть золотая карта дисконтная "Пальметты"

сколько %?

MAgnolia
сколько %?

10% это помоему максимальная скидка, а она наверно на склад-магазин не распространяется...
я за бельем не собираюсь...а карточку могу подарить...только она одна... ;)

MAgnolia
времени на шефской на примерку явно будет мало,

раньше там и не было примерочной...это ж типа оптовый магазин...

двевочки, ради скидки в 10% охота Вам ехать на шефскую? цены там как везде... когда распродажа-подешевле канеш. ну 1000 будет "верх" стоить с самой большой скидкой...стоит ли оно того?

да нет разница между магазнами и Шефской больше10%, а 10% дисконтная карта по которой можно в любом магазине "Пальметтовском" отовариться...кстати 8 марта не за горами...может акции какие будут :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы