Тема закрыта

Причина: 0

1С реально самой освоить?

Сабж, собственно.
Меняю работу, везде требуется знание 1С.
Можно ли самой освоить или обязом на курсы итти?
Поделитесь опытом!

смотря что вам надо от 1С
но лучше сходите на курсы, основы покажут, потом на новом месте легче будет ориентироваться.

Смотря в каком ключе ва его освоить надо. Как бухгалтеру или программисту и т.д.

Я тоже с 01.01.2009 перевела одну фирму на 1С, до этого работала в "Инфо-бухгалтере", конечно различия есть, но методом "тыка" и "обзвоном" знакомых работающих в этой программе уже печатаю платежки, разношу выписки, счета на оплату, приход, расход делаю без проблем, но в начале конечно по-материлась, главное правильно заполнять все справочники. Удачи!

я сама освоила :) - выписку документов и учет заказов - чтоб здавать отчетность выпонять закрытие месяца и списание материалов - а особенно зарплату и налоги - нужны курсы..... сейчас их огромный выбор - так что лучше закончить - что в последствии и сделала - хотя есть и неплохие курсы по 1С на дисках
Я вообще не понимаю что там сложного в этой программе - обучение если на одну определенную функцию займет 1-2 дня
кстати на курсах так и дают - два месяца ходишь на лекции по бухучету - потом за 5-8 занятий - осваиваешь программу на компе

Nadyanochka
хотя есть и неплохие курсы по 1С на дисках

Вот я именно так и хочу ее осваивать :)

Nadyanochka
два месяца ходишь на лекции по бухучету

ну, бухучет мне скорее всего не пригодится...

если бухучет не пригодится.... для чего Вам тогда нужна 1С?
Есть хороший учебник Н.Рязанцева, Д.Рязанцев "1С:Предприятие - Секреты работы" (7 версия) хорошо написано....

есть в электронном виде, если надо... скину...

есть такой же учебник на Торговлю и склад

ZaM
если бухучет не пригодится.... для чего Вам тогда нужна 1С?

а как же

ZaM
Торговля и склад

если для первички надо освоить, то тогда, я думаю, на курсы не надо.... сами сможете

не понимаю что такое "освоить 1С" :) 1С бывает разная. Сейчас работают на 7 платформе и на 8.1. А уже есть и бета от 8.2. Вы что хотите "освоить"? :) А еще есть большая разница между ЗУП,БУ,УТ,УПП и т.д....а еще ведь есть отраслевые всякие типа Альфа-Авто от Раруса...это тоже все 1С!
Ну и далее - как кто и с какой целью осваивать...

Еще у 1С есть дистанционные курсы (через инет). Довольно недорого, для начинающих как раз пойдет. Есть и для пользователей по основным решениям и для программистов базовый курс.

Я всю жизнь на 1С работаю как бухгалтер - никто ничему не учил , на курсы не ходила , нормальная программа - все осваивается... Работала в куче разных конфигураций и версий -....

Капучино
на 1С работаю как бухгалтер - никто ничему не учил , на курсы не ходила , нормальная программа - все осваивается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы