Тема закрыта

Причина: 0

командировка

муж ездил в командировку и в счете за гостиницу ошибка вместо 21000 отбили 2100,а товарный чек на двадцать одну тыс Подскажите что делать,а то он сам извелся и меня достает

позвонить. есть интернет. не вижу проблемы

алиниха
Подскажите что делать,

готовится к уменьшению з/п в текущем месяце на 20 т.р. - отсчитываться то нечем. можно письменный запрос сделать в администрацию гостинницы (+ отправить факсом копию) о подтверждении стоимости оказанных услуг, они тоже кассу снимают - излишек в любом случае проявится

алиниха
муж ездил в командировку и в счете за гостиницу ошибка вместо 21000 отбили 2100,а товарный чек на двадцать одну тыс Подскажите что делать,а то он сам извелся и меня достает

ну если рассуждать логически, то 2100 и 21 тыс - это все таки разница. Сколько дней муж в командировке был? сколько стоил заказанный номер? имхо позвоните в гостиницу и объясните ситуацию: я думаю вопрос решиться очень быстро и гостиница просто переоформит вашему супругу командировочные документы. В качестве подтверждения - можете отсканировать те документы, что у супруга на руках и переслать в гостиницу.

они говорят,что не могут чек задним числом отбить(но это я и так понимаю)Жил он там 6 дней

алиниха
они говорят,что не могут чек задним числом отбить(но это я и так понимаю)Жил он там 6 дней

пусть потвердят факт проживания в гостинице и стоимость проживанияСообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 19:42

поидет завтра ,а сегодня ходит и голову мне забивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы