Тема закрыта

Причина: 0

Правда или нет (про кальций)

что наш кальций за 50р лучше, чем кальций Д3 никомед за 300р ?

автор
что наш кальций за 50р лучше

еще лучше яичная скорлупа толченая :D

MAgnolia
еще лучше яичная скорлупа толченая она и вправду лучше - потому что это природное средство, только ее надо принимать с апельсиновым или лимонным соком

MAgnolia

зря смеетесь, я серьезно спрашиваю

MAgnolia
яичная скорлупа толченая

с витамином Д (в масле который)...лучше ога но геморойней :D
Кстати про Д3 - я ела его (по 2-3 таблетки в день) когда ногу ломала. Так в травме даже удивились что очень быстро перелом сросся (спросили че пила -сказала, а заведущий говорит "О смотри ка, значит помогает!")

Лампа

вы про кальций дз никомед который за 300?

т.е. за 50 р фигня ?

Блин!!! я не спрашиваю про Яичную скорлупу!!!!

надо почитать состав, там же не чистый кальций, а какое-то кальцийсодержащее соединение, ну и плюс вспомогательные вещества. и потом искать в Инете конкретно инфу, из каких соединений организм лучше усваивает кальций. Мне лично лень, поэтому я в прошлую беременность пила дорогие витамины и сейчас тоже буду, нехай на мне наживаются, я буду думать, что мне так полезнее :D не разоримся как-нибудь.

автор
вы про кальций дз никомед который за 300?

да про него . Д3 никомед форте

Эрисс
а зря, более натурально
не химия какая то

а готовый родной сальмонеллез :D

автор
чем кальций Д3 никомед

есть еще витрум кальций Д3 :)

Эрисс
тут не яйца предалагают, а чистую скорлупу

:D
а откуда на вареной скорлупе

R'n'cha
готовый родной сальмонеллез

?

R'n'cha
а готовый родной сальмонеллез так скорлупу берут от вареных яиц! а кальций за 50 р. - это кальцид? он на основе яичной скорлупы

Эрисс
если серьезно, то лучше Кальций Магний Фосфат Хилат, продают на 8марта, 4 или 5

а цена?

автор читайте составы и делайте вывод. У нас многие от молочницы жуют капсулы по 400-500 рэ, а есть российский препарат с тем же составом и стоит в пределах 50 рэ., эффект тот же :) . Ну и подделывать продукт за 50 рэ. не так рентабельно как за 500, поэтому шанс нарваться на подделку гораздо ниже :)

мне врач зубной посоветовала не никомед пить а кальцемин, сказала что он лучше :)

Скарлетт
сказала что он лучше

сейчас врачи обычно советуют то что дороже... :D

Pippit
жуют капсулы по 400-500 рэ, а есть российский препарат с тем же составом и стоит в пределах 50 рэ., эффект тот же

проверено на "мезиме" который не заменим для желудка... :D

Скарлетт
кальцемин

это сколько стоит?50р?

автор
сколько стоит

120 табл 280-330 рэ в зависимости от аптеки

jersan
проверено на "мезиме" который не заменим для желудка...

ээээ... я такое не принимаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы