Тема закрыта

Причина: 0

кто искал Школу развития на ВИЗе?

Я тут сегодня случайно наткнулась на объяву: "Умка" Заводская 32 кор.4 т. 268-30-03

Спасибо, я тоже видела. Но они с сентября набирают малышей с 1,5 лет, а нам годик только в октябре :(

Вика, да не парься ты по поводу школы. Не нужна она твоей ляле, имхо. Дите до 3-х лет от своей мамы инфу усваивает, а как ее преподать ты и в инете и в книжках можешь найти- сейчас море информации. Кружки для детей до 3- х лет- чисто для общения мамочек. Так лучше ходить в гости к своим сверстникам- и дети социализируются и мамочки общаются. Организуй тусу на дому у когонить мамочек с детишками ровестниками и обменивайтеь опытом по развитию и не только :)

Да, тусы на дому, особенно когда пальчиковыми красками рисуют и т.д. - это супер. Жаль, что у меня жилплощадь и одного гостя не вмещает. :(

Дак я ж отдаю себе отчет, что школа развития нужна:
а) мне, чтобы не скучать дома зимними морозными деньками
б) опять же мне для вдохновения :)
в) все-таки Женьке, потому что я по сути интраверт и обычно молча медитирую рядом с ним, весьма неохотно отзываясь на предложение поразвлечься ;)
Просьба мои слова воспринимать с долей юмора :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы