Тема закрыта

Причина: 0

ашан и продукты

Я в Ашане только чизкейк покупаю - их фирменный!!! ;)

основную массу продуктов беру именно в Ашане - мясо-рыба-курица, тот же фарш сколько ни брала, ни разу никаких запахов не замечала (может, другой беру? как правило - или телячий или из постной говядины), сыр, сливки для готовки, всяческие крупы-макароны-сахар, банки-консервы, соки, алкоголь (тут внимательно надо смотреть - всякий попадается).
яйца однозначно рядом с домом покупаются - мне нравится "деревенька", в ашане этой марки не бывает
фрукты-овощи - тоже поближе к дому, потому как качество их в ашане как правило отвратное :(
ну и есть еще ряд видов продуктов и конкретных марок, к которым я привыкла, а там их в принципе не бывает - эти тоже в других местах ищутся :)
так-то я по магазинам ходить вообще не любитель, поэтому ашан меня оч устраивает тем, что один раз затарился и на 3 недели свободен :) а за оставшимися мелочами и мужа можно в магаз отправить ;)

покупаем в Ашане всё кроме фруктов-овощей, они там действительно не очень. в окрестных магазинах на 20-50-100% всё дороже. по времени в Ашане получается быстрее даже в выходной день, так как всё в одном месте, со списком быстро, муж ходит по воскресеньям - за два часа оборачивается с учетом дороги (он пешком идет туда, на машине значит вдвое быстрее можно).

макароны мне их производства нравятся, курицу беру незамороженую, иногда части, иногда целую, потом разделываю как мне надо и морожу уже "полуфабрикатом".

В Ашан ездим по большим праздникам,чтобы сразу все продукты закупить. Поняла что чаще мне лучше там не бывать,глаза разбегаються и начинаю хватать все что на приколочено, все,для себя для ребенка,причем эти вещи и игрушки ближайшие года 2 ему точно не понадобяться)) :D

красавица

Наташ, прекрати рекламировать ашан - а то все понабегут, вообще не протолкнуться будет :D

тем более что не тока в ашан мона зайти но и в будки разные за шматьем
а вообще на семгу в метро такая же цена, обычно мы в метро ездим, но щас не пущают с детями, и поэтому я с дочей ( 9 мес) тусуюсь в машине или на улке, ну это на сиб тракте, а то на металургов гамном воняет на улке.
А вообще в метро прикольные бодики, носки и колготки отличное качество, дешевая цена и плюс нет ких ни где, а в ашане тоже брала пару раз вещички трикотаж типа пижамок и кофточек тоже прикольные и дешево, качество нра. Например водолазка девичья зеленая 35 ре, так она такая прикольная не стыдно и в люди одеть, ажурный трикотаж хлопковый на воротнике рюшка

АЛЛА™
Наташ, прекрати рекламировать ашан - а то все понабегут, вообще не протолкнуться будет

:D

Дусёчек
то ли дешевле,но с душком; то ли подороже, но свежая?

не, ни разу с душком не попадалась %O всегда свеженькая, я у рыбки душок сразу чую. может, просто кому-то один раз не повезло в ашане с рыбкой, потому что ни разу не слышала, чтоб охлажденную семгу/форель там несвежую купили

Tony-n
кому-то один раз не повезло в ашане

Видимо, мы одни такие, только нам не рыба, а курица охлажденная тухлая в Ашане попадалась. Ну и так, еще кое-что с истекшим сроком годности, благо проверяем все тщательно, прежде чем в тележку сложить. Теперь очень осторожно там продукты приобретаем. Но фарш мне нравится, а овощи-фрукты - как повезет. Иногда - нормальные, иногда - гниль одна.

Ну и

Annet
ну и есть еще ряд видов продуктов и конкретных марок, к которым я привыкла, а там их в принципе не бывает - эти тоже в других местах ищутся

Ох вы меня с выгодной рыбой прямо завелиии! Пасту с сёмгой буду сёдня делать...в выхи куплю в лАшане, значит, рыппку

Закупаю обычно раз в месяц в Ашане - чай, кофе, крупы, памперсы, сок детенышу (сразу беру коробку), стиральный порошок, бытовую химию, прокладки и пр.
Мама покупает семгу - солит на всю семью Ту же самую замороженую курицу мне проще в Ашане купить, чем потом по своим местным магазинам бегать:)
В Метро была пару раз - мне категорически не понравилось:( Огромные очереди на кассу... Наверное, просто не повезло;)

покупаем раз в месяц..кроме одежды

Alaly
чай, кофе, крупы, памперсы, сок детенышу

Alaly
стиральный порошок, бытовую химию, прокладки и пр.

Крыса
макароны

а вот фарш там и правда г..но.. один раз взяли.. больше не берем...но он без запаха был..а хрящи одни какие то....сделала котлеты...их жевать невозможно было....отдали собачке..что живет этажом ниже :) ..и котлеты и еще 1 кг фарша...больше не брала его..
хотя многие очень уж хвалят ентот фарш %) ..видать вкуснее не ели :)

Minka
а вот фарш там и правда г..но.. один раз взяли.. больше не берем...

брала телячий фарш очень понра, нежный и вкусный
Свинину там же беру, говядину взяла - не понра - жилистая очень, хотя сваренная -нормально, но резать затруднительно
Закупаюсь на 2 недели обычно. Нра, даже муж мой теперь активно радуется поездке в магаз :DСообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 21:26

щас стала ездить в будни утром, экономить пытаюсь в связи с кризисом

Pippit
брала телячий фарш

мы брали свино-говяжий...больше не рискую там брать...

берем в своем родной атланте..всегда свежий и вкусный

я езжу в Ашан два раза в неделю - живу совсем рядом...
свежая рыба всегда хорошая попадалась, а вот домашний фарш совсем испортился, сейчас сама делаю...

Миссис УЛИТКА
нам нравится у нас на в раоне таких цен даже Мегамарт не дает!

BUZZY из дома
Ох вы меня с выгодной рыбой прямо завелиии!

:D Держите меня семеро))))

я вот один раз съездила в Ашан, теперь до сих пор пытаюсь понять, что там всех так привлекает. Живя на Уралмаше, я на пробукты, быт. химию денег трачу примерно столько же, сколько потратила в Ашане, в чем прикол туда переться, объясните мне кто-нибудь? Цены там примерно такие же, что-то дешевле, что-то дороже, а какой, извините, срач после себя покупатели оставляют, вообще уму непостижимо %)

Домашний там фарш поганый стал на самом деле. Раньше лучше был. То же фарш там не беру

а фарш куринный?
по какой цене?(кг)

а фарш куринный?
по какой цене?(кг)

я новинькая нажала дважды

alesya79
объясните мне кто-нибудь?

объясняем :)

alesya79
я на пробукты, быт. химию денег трачу примерно столько же, сколько потратила в Ашане,

вам повезло с ближайшими магазинами, я рядом с домом процентов на 20-30 больше трачу на обычные продукты и на 40-50 на дорогие. могу с примерами :)

alesya79
срач после себя покупатели оставляют

в смысле?

У меня там нервы шалят, т.к. народу много и еще походить надо, чтобы найти чего надо.
Легче в Екатерининском купить, там цены не выше, и найти все просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы