Тема закрыта

Причина: 0

как сделать себе праздник?

бюджет ноль. повод - день рождения. :(

Может выбраться на природу, погулять? Или просто расслабится дома - хорошее кино, горячая ванна, массочки, скрабики.. побаловать себя.. уделить время себе, любимой..

Да просто считайте, что ДР, который не отмечается - возраста не добавляет!

Marsi

Зачет)))

Арвин
Может выбраться на природу, погулять

да уж, было у меня желание прыгнуть в тачку и устроить себе ночное катание на уктусе на лыжах.....бенз заканчивается, посему не поехала:(

Дусёчек
Дусёчек

:love: спасибо..

Marsi

;) Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 10:45

поздравляю!!!!!!!!!!!!
а по теме.... друзья пусть приедут в гости без подарков, но с алкоголем и вкусняшкой :)

Поздравляюююююююююююююююююююююююююююююю+ :pozdr: :pozdr3:
Дома тортик состряпать? Давай мы тут тебе настроение повышать будем!!!!!!!!!!!!!!!!

ряженка
ряженка

:love: пасиб! раздумываю над тем чтобы уехать в Кунгур, если подбросят на работе хоть кусочечек зарплаты.....вчера такое настроение было замечательное, а вот сегодня видеть никого не хочу :( хотя может это пмс

Тринитишечка
Дома тортик состряпать?

:) ;) единственный плюс неотмечния д/р - это отсуцтвие тогртиков и соотвецтвенно - отсуцтвие необходимости их есть ;) ну и благодаря кризису я наверное очень скоро достигну цел, заявленной в дневничке похудения :DСообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 10:56

состряпать пицу из остатков продуктов в холодильнике и пригласить друзей на пиццу. С них доставка на природу(куда-нить на горки, где мона тупо покататься на ледянках или фанерках)+шампусик - с тебя пицца.

Кстати, С ДНЮХОЙ ! :pozdr3: :pozdr: :dance2:

вариант
а брось сюда виш-лист?
вдруг что-нибудь сможем исполнить?;)

:rose: :pozdr3: :love:
С Днем рождения! всего самого лучшего в жизни!
верных друзей, взаимной любви и крепкого здоровья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы