Тема закрыта

Причина: 0

2 высшее образование

Девченки, подскажите, очень хочу поступать в этом году на психологию, но не могу решить в какой именно ВУЗ. Первое высшее получала в УРГУ думала и психологию там же закончу, а сейчас мне сказали что и в УРГИ дают хорошее образование, там и подешевле чем в УРГУ. Вот и незнаю, хочу получить хорошее образование, а не лишь бы как.

ну подскажите кто где учился на психологии :)

Гуманитарный университет!

УрГУ

Меня очень интересует перинатальная психология для этого нужно мед образование или нет?

Kira22
Меня очень интересует перинатальная психология для этого нужно мед образование или нет?

оч непростой вопрос)
Что Вас в ней интересует? Вообще - то медобразование не вредило, базовые знания должны быть. Но так-то - не обязательное требование. Начнете работать - сами поймете чего не хватает.

Kira22

Хотя бы чтобы писать перЕнатальная - да:) Решайте, зачем вам нужно. Если развлекать мамочек - это одно. Если разбираться с серьезными проблемами - другое.

Вообще-то правильно именно перИнатальная.
По теме: в УрГПУ есть переквалификация на базе высшего, тренинговый психолог и психолог-консультант. Я сама интересовалась, но родила. Могу подкинуть их телефон, если надо.

S@N
Гуманитарный университет!

хорошо, но там по перинатальной психологии вообще ничего не узнаете, там упор на социальную психологию.

МамаДома

Это я уже поняла

Эзетлин

Телефончик уже нашла, спасибки :)

во капец, к такой переподготовившейся попадешь....

стесняюсь и правильно что стесняетесь
во капец, к такой переподготовившейся попадешь а вы думаете "боги горшки обжигают", все становятся специалистами не будучи при этом рожденные гениями, окончившие гарвард и получившие нобелевскую премию.
все мы учимся, если у человека есть живой интрес к профессии - он к ней придет и через второе и через пятое образование.

Эзетлин

Начит, ошиблаь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы