Тема закрыта

Причина: 0

вопрос мамам маленьких лялек

девочки, скажите...вот кто дома сидит с малышом...в чем вы ходите дома? я вот в футболках и в юбке одной и той же...халаты не люблю. а так хочется перед мужем нарядиться...но как то все руки не доходят что-то прикупить? вы дома модничаете? ;)

я не модничала, потому что как правило, в красивой одежде неудобно кормить ребенка грудью.
а еще он то и дело срыгивает, мне жалко хорошие и красивые вещи стирать постоянно.

мама
вы дома модничаете?

хожу в бриджах и футболках, иногда и в халатиках не длинных :)

Бриджи можно с кофточкой и удобно и фигурку подчеркивает ;)

я специально купила несколько комплектов симпатичных полуспортивных
брючки и бриджи, кофты тонкие х/б на молниях с длинным и коротким рукавом, сарафан с легко сбрасывающимися бретельками.
халат мне удобен, но смотрится не очень и муж не любит.
носила с первой гдето месяц, пока до магазина не добралась.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 15:05

мама

Ну и тема %) Уж и писали...В чем дома ходите? А мамы больших "лялек" голыми ходят и чем отличаются от мам маленьких лялек? Я бриджики ношу на кулиске+футбы,после душа,ванны-обязательно халатик.

брючки спортивные, легинсы, футболки, майки...все по фигуре, невытянутое, яркое.

Яблоко

ну...брючки спортивные как то не секси, не?

Lola&Mеsхи
А мамы больших "лялек" голыми ходят и чем отличаются от мам маленьких лялек?

здесь видимо имеется в виду кормящих грудью от некормящих, кому удобнее грудь доставать

irina_A
хожу в бриджах и футболках

халаты не ношу.купила в модном магазе пару бриджиков и нескольк моднявых футболок на распродаже вот так и хожу,стирать не жалко-для этого и купила :)

Зигуля
ну...брючки спортивные как то не секси, не?

ну я ж не имею ввиду из плащевки :D такие... для фитнеса...намано вроде)))

Хожу в нижнем белье - хоть и кормлю грудью, но накупила себе разных комплектов красивых. И мне не жарко - в квартире +28 примерно, и мужу прикольно. А ребенкину кружева нравятся и удобно хватать и тянуть в рот, типа "есть давай!"

irina_A
здесь видимо имеется в виду кормящих грудью от некормящих, кому удобнее грудь доставать

Понятно :) Ну в халатх я точно не ходила,а так-брючки,бриджи,ну и футбы с большим вырезом.

Пока мужа дома нет,

kovalek
Хожу в нижнем белье

а иногда и при муже....
А так - старые удобные джинсы с подвернутыми штанинами и разные футболки... Или шорты. В общем, та еще модница...

Lola&Mеsхи

Ну что так к словам придираетесь? %) я думаю, что мамы больших деток не кормят грудью и не носят их целыми днями на руках, не утопают в слюнах мелких... :)

Шорты +футболка, леггинсы+футболка, юбка+топик.

первые шесть месяцев - в трусах. щаз в трусах и лифчике.

>мама

халаты не люблю

Кот_Шрёдингера
а еще он то и дело срыгивает

Вот-вот, бывает по три раза за день переодеваюсь

пижамы: шорты, майки (футболки)

мама
мамы больших деток не кормят грудью и не носят их целыми днями на руках, не утопают в слюнах мелких...

Оно понятно,тему выбирать нада соответственную... :P

Lola&Mеsхи

раздел "Обо всем на свете" так то :P

мама

Так-то их можно пятьсоттыщ назвать разных к этому разделу,вопросы ети,ага? :)

Lola&Mеsхи

ага :)

мама

Автор простите,чот занесло меня... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы