Тема закрыта

Причина: 0

финские комбезы (мембранные) какие? где? распродажи и оптовые закупки....

Много я читала хорошего про эти комбезики, решилась опробовать ...помогите с выбором и где взять?
марки: KETCH, Reimatec, Huppa, LassieTEС...
цена вопроса на двоих детей около 9 тыс!?

Ultraмама
KETCH

x-kids.ru
там брала. довольна. на след. год буду брать уже костюм зимний такой же.
Рейму весной будем носить первый раз, пока ничего не скажу

Моему 3 летке в KETCH холодно, говорит мерзнет. Примерно до -15 нормально, не жалуется. Себе тоже купила куртку мембрану KETCH, если честно, прохладно мне.

мы вот тоже хотим попробовать с весенних вариантов....

9т. на двоих мало,вряд ли купите. костюм около 6т. стоит в лучшем случае. рейма продается в сити центре, в буме,так же у них есть склад. кетч тоже в магазинах есть,но он еще дороже чем рейма. Весна-осень нормально в них,на зиму я бы не взяла,но если только кетч,он теплее.

ДЭНИК
Моему 3 летке в KETCH холодно, говорит мерзнет. Примерно до -15 нормально

мы в 1.5 года в кетче гуляем на водолазку и колготки- не мерзнет, старшей в -15 в кетче жарко даже на тонкую водолазку, видимо одежда для суровых зим токо

По рейме уже прошли распродажи (по крайней мере в мазакее остались одни куртки по 2700).

ДЭНИК
Моему 3 летке в KETCH холодно, говорит мерзнет

аналогично
в ласси супрафиле и рейматеке тоже ходим где-то до -10С
зато они просто незаменимы в грязь и слякоть

Вы поздно спохватились. Предзаказ на эти марки, (ну крме лэсси, но его вообще не советую покупать) уже прошел (если брать сезон 09-10). Кетч Вам правильно написали, несмотря на заявленную температуру -25 кажется, в -10 на водолазку, в -15 еще флис поддевали (если он не вшит внутри, у меня просто 2 модели).
Остаются распродажи, в субботу в Гуливере, который в меге видела симпатичные зимние куртки-штаны, со скидкой чуть меньше 2 тысяч (это пух-перо).
Я своих в керри-ленне одеваю, заказываю в Москве в сентябре-октябре, ща скажу, во что зима обошлась

куртка 3600
штаны 1500
варежки 500
шапки 700

но это именно теплая одежда, то есть можно носить на футболку, что мы и делаем, и никакой многослойности не подразумевается.

BEV77
в ласси супрафиле и рейматеке тоже ходим где-то до -10С

а чего вы под низ одеваете. при понижении температуры?
там же полагается слойность соблюдать

старшая прошлую зиму проходила в мембранном тандарвиере (это китай), теплый. до -10 только с водолазкой и колготами, после -10 еще кофту одевала.
в этом году носить финский Муумин, он чуть толще рейматека. Одеваю примерно по тому же принципу., правда мы ниже -12 особо не гуляем, в садик и обратно и все.

на след зиму купила тоже Муумин и рейматек как запасной вариант на размер больше.
мумин есть вроде только в БУМе в лапландке и финке, комплект типо 5200 стоит.
рейматек подешевле.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 16:03

мой в кетче поверх водолазки ходит до минус 15 где-то, когда холоднее или сильный ветер - поддеваю флисовые кофту + штаны. не мерзнет.
но у нас комбез, который заявлен от 0 до -30 (или 35? ). мокрым может с улицы прийти, но холодным - ни разу не было.

В детском мире на керри 30% скидка!

Касик**
Вы поздно спохватились.

я же на весну хочу купить :)

Ultraмама
я же на весну хочу купить

гыыы дык так бы сразу и писали.
вам все про зимнее тут пишут
весеннего мало пока, рейма не пришла еще
распродажа - ну эт тока летом будет

www.x-kids.ru/index.php
вот например?
а зиму я параллельно буду смотреть...

ну эт вообщето зимний считается

Red
ну эт вообщето зимний считается

я пока не готова на зиму брать, а вот на меж сезонье думаю как раз?
от -7 до +5? когда грязь....

Ultraмама
как раз?
от -7 до +5? когда грязь....

Может, рейму в Лапландке посмотреть? (это в БУМе).
Самое то.

sexy lady
костюм около 6т.

разбег цен, по мимо место продажи, в чем?

www.x-kids.ru/index.php
вот цена 2500

ну а весеннюю рейму 09 в СП собирали в октябре кажется или в сентябре 2008 года.

6 тыщщ костюм это на большого уже ребенка и не из самых попроще и в сезон
щас если на межсезонье брать с зимних распродаж, можно значительно дешевле

а еще мне оч понравились реймовские сапоги на межсезонку, резиновые с усиленным верхом (чтобы снег мокрый не резал), с пяткой для снимания и с утеплителем хорошим, жаль тока не вынимается как носок.
и стоят около 900 р в медвежонке, в БУМе на 100 р дороже.

ссылку глянула, у моих www.x-kids.ru/index.php , только другого цвета, и еще прошлогодняя модель есть. В +7 в нем ЖАРКО! Это на 0-10. И еще, они большемерят очень сильно, если будете заказывать, пусть два привозят на примерку.

Касик**
ссылку глянула, у моих www.x-kids.ru/index.php , т

спасиб

Касик**
в нем ЖАРКО!

жарко когда?

Самые "горячие" распродажи конечно в Финляндии! В начале января купили реймовский комбез за 40 евро,реймовские сапоги за 17 евро в торговом центре в Хельсинки.Да...у нас очень круто наценивают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы