Тема закрыта

Причина: 0

Помогите юристы.Я-собственник офиса....

сдавала в аренду.арендатор пропал.по договору сегодня истекает срок действия договора.
офис наглухо закрыт.в офисе мебель(что смогла увидеть через окно).ключи у арендатора
что делать?

Да забери ты эту мебель, вот докопался-то %)

Арендатор
вот докопался-

???вы о чем???

UNNIMA
анонимно прикалывается - шутит

я понимаю,смешно....блин ,только не мне((

cosmo
???вы о чем???

О мебели !!!

Срок договора вышел ? Да !
Какие еще вопросы ?

Сейчас такое бывает - съезжают и все - не заплатив... У вас их тедлефонов то нет сотовых что ЛИ?

ну если с арендатором никакой связи нет, то его через милицию искать наверно нужно

дак мне как с милицией,понятыми,самой вскрывать?

Капучино
вас их тедлефонов то нет сотовых что ЛИ?

все есть..его даже по адресу прописки нет(((
а че его искать?смысла нет,он же не отвеч личн имущ по долгам фирмы
договор то с юр лицом

cosmo
дак мне как с милицией,понятыми,самой вскрывать?

Своей копии ключей нет чоле ???

cosmo
договор то с юр лицом

А хде это "юр.лицо" ?

нет данных
Своей копии ключей нет чоле ???

Вот тоже интересно узнать ? %) Мы тоже сдаем офисы в аренду, и кроме договора имеются все данные и все возможные зацепки, по которым если что всегда можно тех арендаторов взять за "..опу"... А уж про дубликаты ключей... %) Тут уж вообще молчу... ну как без них-то? %O

У меня подобная ситуация была чуть больше года назад.
Я в субаренду решила сдать (с городом у меня договор заключен).
В общем они как только получили доступ в помещение, сторожа связали, с оружием вывезли из города, замок сменили.
С тех пор попасть туда не можем.
Они наподделывали кучу документов. В налоговой сменили директора, судов несколько было, которые они проиграли, т.к. выяснилось, что все документы поддельные.
Но они наняли "Сову", и мы туда все равно попасть не можем. Сове пофигу, что они там незаконно находятся.

Надеюсь, у вас не такая ситуация. Желаю удачи!

birdcherry
Я в субаренду решила сдать (с городом у меня договор заключен)

ЭМмм... А "город"... тоже ничего не смог сделать? при явных "поддельных" доках??? При вынесенном судебном решении??? Или они больше вашего платят "городу"? и последнему они просто выгоднее, и уж как следствие, что с ними якобы "ничего не могут сделать"?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 23:33

Ve-me
ЭМмм... А "город"... тоже ничего не смог сделать? при явных "поддельных" доках??? При вынесенном судебном решении??? Или они больше вашего платят "городу"? и последнему они просто выгоднее, и уж как следствие, что с ними якобы "ничего не могут сделать"?

У меня по договору с городом есть такое условие, что прежде чем сдать в субаренду, я обязана показать все учредительные документы тех, кому сдаю, в ЕКУГИ. После их одобрения уже сдаю в субаренду.
Эти "рейдеры" три месяца мне мозги компостировали, не несли документы, а потом уже все вышеописанное сделали.
Оказалось, что они соседнее помещение таким же образом отжали. И город отказал бы им в субаренде.

Мне конечно непонятно почему город это все допускает. Но если бы они получали от тех деньги, то легче было бы со мной договор расторгнуть и с теми заключить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы