Тема закрыта

Причина: 0

Энергетические вампиры существуют?

Есть в моей жизни человек ,я от одного его звонка разрушаться начинаю. Хотя не ругаемся, никаких взаимных притензий нет, отношения ровные...Причем он появляется в моей жизни, когда я на эммоциональном подъеме и всё у меня хорошо. Позвонит, переговорим коротко, и я дня 2 без сил((((
Или я схожу с ума?

Существуют и бежать от них подальше надо

Калина

Йа

не сходите. Работала с таким человеком - это просто капец, через некоторое время начинаешь реально болеть, если вынужден часто и долго находится в одном помещении, причем всем подряд поочереди... Есть два выхода, или доводить человека до срывов нервных постоянно, чтоб перестал сам с вас тянуть, но если он это делает без умысла - то только бежать, потому что защиты строить и постоянно их обновлять при постоянном контакте - дело не менее энергетически затратное.

я, отношусь к ним :)

есть, и необязательно они осознают это. хотя есть и такие. некоторые специально провоцируют на эмоции, чтобы "подзарядиться".
я стараюсь с такими людьми контактировать по-минимуму

есть такие, в моей жизни двух встречала
стараюсь не общаться

Говорят таким людям весь негатив сливать надо, т.е. рассказывать что не получается и т.п., и они тут же не хотят с вами общаться. Попробуйте. :)

Да, есть такие, сейчас приходится находится в контакте с таким человеком.

Был у меня такой знакомый.Общаешься вроде всё гут(сме.уёчки-..здохаханьки),а чуешь опосля башка раскалывается.Защититься просто-надо стать одним из них.

бен ганн
Защититься просто-надо стать одним из них.

а как это сделать? надо чтобы ни укусили в шею? или это передаётся половым путём?

бен ганн
Защититься просто-надо стать одним из них.

Чтобы стать им, нужно им родиться :D

Жмурик
надо чтобы

Жмурик
половым путём?

Ты же сам всё знаешь :D

Юлёна
Чтобы стать им, нужно им родиться

Ими не рождаются.... далее по тексту. :D

У меня есть такой.. Собственный отец! :( Мне достаточно поговорить 2-3 мин, и ВСЕ!! В лучшем случае испортит настроение, в худшем истерика.. Стараешься меньше общаться- но в силу родства приходится.. Причем страдаю не только я. но и люди, которые с ним работают+ общаются!! И ничего не могу с этим поделать..( были мысли даже из города уехать..) Хотя я всегда считала, считаю себя очень уровновешенным, сильным человеком..

а я фифти фифти, я на половину донор и на половину вампир

существуют
и есть куча методов, как от них защищаются...
но обычно

Оборотень Uma
защиты строить и постоянно их обновлять при постоянном контакте - дело не менее энергетически затратное.

Есть. Их еще психологическими вампирами называют. Даже книга такая есть, не помню кто написал - известный психолог.
Я раньше общалась с несколькими такими. Сейчас понимаю, что они только к определенным людям присасываются, которые позволяют.
Я сначала не понимала, почему их долго выносить не могу. А потом дошло: одна, например, с другими веселая, радостная, общительная. Как со мной наедине остается, только стонет, рожа кислая, все плохо и т.п.
Или еще любят провоцировать на действия абсурдные, например, по 500 раз спрашивают одно и то же, ты им отвечаешь. Или одна девочка, когда мы собирались куда-нибудь, требовала, чтобы я за ней заходила обязательно, т.к. ей то страшно в темноте идти, то она боится что не сможет найти - соответственно я должна ехать и забирать ее из дома, даже несмотря на то, что я нахожусь в другом конце города. А если не зайдешь - то очень сильно опоздает, а потом говорит: "надо было за мной зайти" чтобы в следующий раз обязательно зайти.
Прикалывает их это, заряжаются энергией, значимость свою чувствуют, т.к. ты в каком-то смысле от них зависишь.

А что просто ни с того ни с сего плохо от человека становится, не верю.

Больная тема у меня раньше была, поэтому так много пишу.

Жмурик

они же не по отношению ко всем вампиры. только на близких это сказывается

birdcherry
Даже книга такая есть, не помню кто написал - известный психолог

буду признательна за название книги и автора, очень интересно почитать

ряженка
только на близких это сказывается

как раз на близких это не особо сказывается :D

[img]yoursmileys.ru[/img]

Нежная

тут и на сайте их полно
а в общественном транспорте просто толпы ;)
а еще есть люди, которые чужой бедой насыщаются
такое ощущение, что им хорошо, когда тебе плохо и наоборот

Калина

Да, моя свекровь, например :D

А я например когда бывает ктому то плохо я не с того не с сяго начинаю смеяться. Не могу сдержаться, просто становиться смешно.

Vivati
буду признательна за название книги и автора, очень интересно почитать

Нашла. Литвак, точно.
www.koob.ru

birdcherry

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы