Тема закрыта

Причина: 0

тодес

танцевальная школа ТОДЕС, как вы думаете, больше бренд, или там насамом деле все сдорово.

думаю куда дите присторить)

бренд однозначно. если только препод - не ученик Духовой. Недавно передача была, сама Духова жаловалась, что оч. много школ всяких наоткрывалось под их именем.

на сайте написано, что она приезжает периодически и дает мастеркалссы...

нуу, написать можно что угодно:) тем более на сайте. попробуйте в эту школу подойти и поговорить с какойнить мамой - узнаете так это или нет.

у нас девочкка знакомая туда ходила 2 года. Из пафосной семьи. Занятие примерно рублей 300 стоило пару лет назад. Сейчас бросили, ходят в обычные танцы-балет. Довольны не меньше.

в неделю три занятия.
1200 в месяц. крон. врублях 2400

было бы дешевдле, я бы не парилась. переплачивать то за просто так вообще не хочется.
у меня вон, Кая под балконом, культурикескус. полюбому танцы должны быть с осени, но там опять же в качестве сомневаешься...

ыыыыы, тяжки муки выбора!

ниче за Каю не скажу, не знаю, а наша "Улыбка" вполне на уровне, если не лучше.
Но если есть чем платить, чего маетесь?

опять же...тодес в старом городе, это значит можно часок погулять))) пока дите ждешь)
балетная школа только с шестого класса, для трехлеток чтото я мало воообще всего нашла.
а оно у меня так танцевать любит)

в тодесе во дворе культуры виза у меня у подруги сын занимается уже 3-й год, но он счас уж большой 15 лет, собираются в москву потом ехать, уровень и вправду неплохой дают и берут дорого, но они туда пошли именно для повышения квалификации так что ли сказать, до этого вроде в улыбке там же на визе плясали с с 7-8 лет и тоже весьма успешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы