Тема закрыта

Причина: 0

Новые батареи

похоже , что косметический ремонт в комнате сына плавно переходит в капитальный во всей квартире.... %) Решили частично заменить батареи...Поделитесь опытом, пожалуйста...Какие, где...? Не стало ли в квартире холодно, после замены?

А может не надо? А то ведь косметический ремонт комнаты плавно перейдет в ремонт всего дома, а потом... Страшно представить!

Пауль Зиберт
Страшно представить! НЕ ТО СЛОВО! %) Весь мир будем реставрировать!

3 зимы уже кажется с новыми батареями. брали итальянские алюминиевые со стальной трубой. 1секция на 2.2 квадратных метра.. округляли до 2 - вентили у батареи почти всю зиму чуть-чуть открыты - дома жарко можно было и сэкономить - меньше на секцию а то и 2 поставить -однако штуку бы сэкономили почти. :) Стояли раньше коробки с решёткой радиаторной которая пылью постоянно забивалась и толком не грела.
Правда мы и окна тоже поменяли до кучи, так что непонятно почему тепло стало..

А как называются, эти

Тундр™
итальянские алюминиевые со стальной трубой ? Мы окна не трогаем...но в квартире зимой и с

Тундр™
коробкой с решёткой радиаторной которая пылью постоянно забивалась и толком не грела. очень тепло зимой....да еще и в комнатах по 2 батареи...украшения такие!
:)

Хрюша
очень тепло зимой.... Тогда зачем огород городить? Из соображений эстетики или чтобы муж бедный без дела не маялся?

Хрюша
Какие, где...?

древние, русские, чугунные - рулят

Пауль Зиберт
Из соображений эстетики и экономии пространства.....и опять же появляется возможность контролировать температурный режим без участия одеяла ....:)

Вы с сюрпризами-то не переборщите - ребенек вернется, комнату не узнает и потребует обмена жилплощадью с остальными обитателями! Оно Вам надо?

тут уже масса желающих с ним жилплощадью поменяться.... :) я, например....

А не помню уже как называются.. название какое-то симпатишное такое.
эстетичней выглядят эт точно... у вас угловая что ли - по 2 батареи в комнате 8-)

мы недавно меняли. Брали итальянские "Фарал" в Мастере-сантехнике - дешевле только в оптом. И я даже знаю, у кого есть дисконтная карточка туда;) Там же брали всю фурнитуру или как там ее - заглушки, вентили, краны маевского и тыпы:)
Еще хвалят радиаторы "Колидор" и "Сахара".
вот магазин www.santur.ru/master.htm

оптимистка :)
Мастере-сантехнике

мы его вчера в каталоге нашли...только не звонили ещё....значит хорошие там цены? :) А устанавливать лучше из ЖЭКа сантехника звать?

Квартира "частично" угловая... но по 2 батареи не только в угловых комнатах....Сообщение было изменено пользователем 13-08-2006 в 20:37

Во точно "калидоры" у нас стоят
они разные есть - на разное давление расчитанные типа чем больше- тем надёжнее.
Лучше с жековскими сантехниками договариваться -эксплуатировать им - должны сделать на совесть, что бы не бегать потом постоянно. нам повезло - у нас сантехники нормальные, хорошо делают.. но бывают конечно исключения.
И не дай бог чего случится - потоп или ещё чего - они отвечать будут и исправлять, а если сторонних пригласите или если сами установили - с них фиг чего стрясёшь, а все ремонты за ваш счёт будут. себе дороже.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2006 в 21:07

оптимистка :)
И я даже знаю, у кого есть дисконтная карточка туда

у кого?

Хрюша
значит хорошие там цены?

угу

Хрюша
устанавливать лучше из ЖЭКа сантехника звать?

у меня муж сам установил:)

Хрюша
у кого?

сейчас в почту черкну

ну, а печального опыта ни у кого не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы