Тема закрыта

Причина: 0

Мечта родителей - "когда вырастет, мой ребенок будет...."

Задумывались ли когда-нибудь в какой професси хотели бы видеть своего ребенка.

президентом :D

Лишь бы им хорошо было! Хотедось бы конечно что-нить денежное, творческое и со свободным графиком:) Но уж как получится.

мне лишь бы здоров был, умом не обижен и с людьми ладил, а уж кем будет, даже не думаю :)

Мяу...
мне лишь бы здоров был, умом не обижен и с людьми ладил,

+100

Я хочу видеть своего ребенка счастливым:) а кем работать будет - это дело десятое.

виноделом со свои виноградником где-нибудь в Португалии, Франции или Италии! да даже пусть на нашем юге, тоже не плохо...

хрошим человеком

Кот Бегемот
Я хочу видеть своего ребенка счастливым

Это точно! А по теме:сын-футболистом!Дочка-топ-моделью! :D

олимпийскими чемпионами, понимаю что глупо, но вот такая мечта ну и само собой

Кот Бегемот
Я хочу видеть своего ребенка счастливым

hirabambyna
хрошим человеком

чёпачёха(любопытная)
А по теме:сын-футболистом!Дочка-топ-моделью!

ТТТ, н хочу так...
Счастливым, это, конечно...
Хотелось бы гуманитария... А там, что ей будет интереснее :)

юрист :)

Счастливым, здоровым... это понятно! Я про мечты... ну так по фантазировать-то можно.

Научить, чтоб на работе не пропадала, с утра до вечера и зарабатывала нормально. Главное - не вырастить трудоголика, а человека, который умеет наслаждаться жизнью

panicaterina
Главное - не вырастить трудоголика, а человека, который умеет наслаждаться жизнью

+100 и чтоб не как не по моей тропе в выборе специальности ... :)

Я хочу, чтобы профессия доставляла ему удовольствие и хорошо кормила :) . А какая она будет - решать только ему. Хоть бухгалтером, хоть рок-музыкантом :)

и еще - чтобы работа не наносила вред его здоровью! (это к вопросу о футболистах)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 16:17

Rebeline
хоть рок-музыкантом

Прибью. Сразу :D

Rebeline
доставляла ему удовольствие и хорошо кормила

А вот что важнее удовольствиеот работы или возможность нормального зароботка И не только для будущего ребенка но и для себя настоящего

Сама мечтала в детстве стать дизайнером интерьеров или ландшафтов, ходожественные задатки были, может дочка осуществит мою творческую мечту :)

LV (Volna)
Задумывались ли когда-нибудь в какой професси хотели бы видеть своего ребенка.

Даже не представляю на что они годятся :D

maZai
А вот что важнее удовольствиеот работы или возможность нормального зароботка

и то, и другое важно. Но если забить на духовную сторону, конечно важней возможность заработка. Жить-то нужно на что-то.
удовольствие+заработок - это что-то вроде идеала, к которому нужно стремится :)

Indigо
а как же это - "Любовь. Наркотики. Рок-н-Ролл" ? :D не слишком, имхо, безопасная профессия

это клише)) не всегда соответствует истине :) Многие обходятся и без второго пункта :)
Хотя, конечно, волноваться буду, если сын вдруг по этой стезе пойдет

Rebeline
удовольствие+заработок - это что-то вроде идеала

объявляется какстинг таких специальностей ;) Готовим детей с раннего детства. Еще бы знать каккие такие специ через 20-30 лет будут востребованы... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы