Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте плиз, что делать с учебой?

Поступила на заочное в прошл году в колледж на финансы. первую сессию отучилась, близиться вторая, назадовали кучу контрольных и курсовых сделать по каждому предмету.задачи такие сложные задали, что не возможно самой рещить, вот отношу людям, чтоб решали за деньги. но напрягает то, что меня сократили, я без работы, денег не много, а за учебу просто кучу денег постоянно выкладывать приходиться. В седующем году летом уже будет диплом, но сколько денег нужно прежде еще отдать, а в голове знаний мало, т.е. реально получается, что диплом я покупаю. сижу сейчас и думаю оставить мне учебу или доучиваться

I MIA
доучиваться

что Вы зря деньги платили за учебу и решения задач?

а сами учится не пробовали ;)

I MIA
возможно самой рещить

другие же решают, следовательно нет нечего не возможного...

I MIA
учебу просто кучу денег постоянно выкладывать приходиться.

чем не стимул, перестать платить и начать учитьсяСообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 16:50

I MIA
без работы, денег не много

Зато времени навалом. Обложиться учебниками и решить. Ну не верю, чтоб на заочке по всем предметам задавали такре, что

I MIA
не возможно самой рещить . Опять же "решателя" найдите попроще, дневники вам за бутылку любую контрольную решат :) Ну если совсем лень - тогда и нафик такое образование.

I MIA
я например к программисту обратилась, а он сам еле решил, хотя очень умный человек

А контрольная точно была не по философии :D ? Ну ладно, это одна, а остальные? Учатся ведь люди, некоторые даже неплохо. Или это не ваше:(

I MIA
в контр просто не может решить ни один в группе

помнится во времена моей учебы так же думала про задачки по сопромату... Хотела как и вы >I MIA

решали за деньги

Когда другие сходили и сказали че почем... Для нищей студентки это было :megashock: Решила эти долбаные задачка сама... как... для меня до сих пор загадка %)

я вот на заочку в этом году поступила, так пожалела уже сто раз... реально лучше бы на вечернее пошла. заочка - это такая ерунда, одна видимость учёбы...

I MIA
оставить мне учебу или доучиваться

ну если так тяжело идёт, то может это и не ваше?
тем более что

I MIA
меня сократили, я без работы

времени то свободного много, сядьте, разберитесь с задачками. а если никак, то имхо, не ваше это, НЕ ДАНО. не там Учитесь

Если вариант у задачи один с кем-то из группы, то решайте совместными усилиями или совместными деньгами, все же экономнее. У нас в группе вообще с этим проблем не было, постоянно друг у друга списывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы