Тема закрыта

Причина: 0

что подарить на серебрянную свадьбу???

не знаю в тот ли раздел размещаю вопрос, но если что не так не взыщите ... у родителей серебрянная свадьба, хочется сделать памятный подарок... что можно подарить??? всю голову сломала, может вы подскажитечто можно сделать??? спасибо

серебро, раз серебряная. Какой нить набор ложек мельхиоровых,

25 лет. Серебряная свадьба
Самый известный юбилей. Двадцать пять лет семейной жизни. Первый «драгоценный» юбилей. Прочность семейного союза уже не зависит ни от каких ситуаций и случайностей. Праздничный стол сервируется посудой из серебра и мельхиора (это могут быть подсвечники, столовые приборы и т.д.). Праздновать должны все родственники. Обычно супруги дарят друг другу серебряные кольца, а гости - изделия из серебра. поздравления >>>

посуду, кольца можно (ну если это родители и вы знаете размеры и они носят такое), другие украшения, статуэтки может

GTI
что можно подарить???

путёвку в турляндию, поскай отдыхают на медовый месяц :D

GTI

а на какую сумму
так то можно и ювелирку и поездку, если финансы позволяют
А если ограничены тогда можно другое что то. И опять же смотря как праздновать будут - если по-семейному это одно, а если шикарно, то и подарок должен соответствовать.

праздновать по-семейному будут, живут они в области (у них свой домик) поэтому украшения всякие и ложки им врятли нужны, а соберутся все родственники...нужно придумать чтото такое что им моглобы напоминать о детях и внуках холодными зимними вечерами (что-то меня на романтику потянуло)...

GTI
а соберутся все родственники...нужно придумать чтото такое что им моглобы напоминать о детях и внуках холодными зимними вечерами

правильно думаете. А если родственники еще и в возрасте, то экзотику всякую точно не надо.
Самое то будет это поздравление обыграть (ну сценку там , стишок,песню,стенгазету с фотографиями) родителям это больше подарка запомниться.
ну и идеи подарка :
постельно (сейчас такое есть что Вау)
шторы красивые
бытовую технику (пароварка,микровалновка.стиралка.....не знаю ну еще что то чего у них нет или старое совсем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы