Тема закрыта

Причина: 0

Как убрать живот?

родила 5 месяцев назад. До родов была достаточно худая. сейчас немного крепче просто стала, а вот живот висит. так некрасиво! :( столько топиков на лето лежит %) Что делать? как убрать? пресс качать? только всякие занятия в спортивных учреждениях не предлагайте - денег на это нет.

пресс качайте, обруч крутите и много с коляской гуляйте, он втянется постепенно.

Эгоиста
он втянется постепенно

ряженка

т.е. к лету не успеет? :D

Меня врач-гинеколог успокаивала, что живот 9 месяцев растягивается, 9 месяцев и втягиваться будет. После первых родов у меня ч/з 6 мес. живота не стало (но я тогда километры с коляской набегивала), после вторых родов ровно 9 месяцев убирался.

зависит от элостичности кожи, я уже 1,7 как родила, сама похудела, а он всеравно дряхлый и старый болтается

Птичка певчая
Меня врач-гинеколог успокаивала, что живот 9 месяцев растягивается, 9 месяцев и втягиваться будет

:D У меня оба раза при выходе из роддома никакого живота и в помине не было, сразу в брюки добеременнные спокойно входила. Это такое строение тела, у каждого свои проблемные места, ну и пресс . Качайте пресс, уйдёт, куда денется

прсс пресс прессс

мама
т.е. к лету не успеет?

смотря какой живот,в смысле на сколько растянут :D

эх...не успеет видать. свитер одеваю, и то видно %)

при ходьбе спину держать прямо живот подтянуть
при такой ходьбе очень хорошо тренируются мышцы живота

Пресс обязательно качать!!!!!!
Ни от дряблости кожи делайте массажик себе живота с кремом подтягивающим. Обертывания бы еще можно было бы сделать в домашних условиях, но вам пока нельзя. Минимум через полгода только после родов. А еще читала где-то, что лучше обертывания делать после окончания ГВ. Но они зато очень хорошо подтягивают кожу.

Прессом одним дело не исправить, т.к. мышцы накачаются, а кожа так и будет висеть. В идеале надо мезотерапию сделать. Тогда будет все подтянуто и красиво

я вот тоже мучаюсь
пресс качаю
массаж делаю а он все равно как бельмо нажопе :(

видимо наш выход только операция
я начинаю себя уже приучать к этой мысли

Я танцем живота увлекалась, мы с малышом (во время беременности) танцевали и после упражнение делала. И ни какого живота. Упражнение называется волна. А ещё ходить, бегать и опять ходить, конечно, с коляской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы